모레 뉴헤븐 주간오링은 8만쿠폰 받겠군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모레 뉴헤븐 주간오링은 8만쿠폰 받겠군요

귀공자 37 262 0

지난주 목요일부터 오늘까지 뉴헤븐 손실이

170만원정도 되니까

5%로 계산하면 8.5콩 쿠폰이네요

으이구 도박 못하는 귀공자는 웁니다 ㅠㅠ

거기에 1월통산 벳99 400만원 손실이니 이거참 큰일이네요 ㅠㅠ

37 Comments
이보람 01.23 06:26  

루징 안받는게 최곤데.......하아........ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.23 06:32  

게임 못하는 저를 탓해야죠

히말 01.23 06:31  
ㅜㅜ 루징 10퍼주지 왜 5퍼만주는지!!
귀공자 작성자 01.23 06:32  

에구 ㅠㅠ

이몽룡 01.23 06:45  
일단 출금해와야하겟네요 ㅠㅠ
노블 01.23 07:22  
맥출해봐요 ㅠ
좋은날 01.23 07:37  
ㅜㅜ 복구 하시길 화이팅

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

몽실아기 01.23 07:44  

일단 잘 출금하셔서 복구노려야죠, 화이팅입니다.

별왕 01.23 08:28  
에고 ㅠㅠ 일단루징으로 석 사셔서 복구에대승까지기원이요
형왔다 01.23 09:19  
화이팅 하세요
봄날 01.23 09:34  
루징 저려옵니다 ㅠㅠ
또봇임 01.23 09:36  

루징 ㅠㅠㅠㅠ

맥츄리가여

나그네진 01.23 09:53  
ㅠ화이팅입니다
중졸삥달이 01.23 10:11  

아 루징 ㅠㅠ

더킹 01.23 10:31  

화이팅 하세요 

가을들녘 01.23 11:10  

쿱으로 맥출하세요 ..

스보리 01.23 12:44  

루징없는날만 가득하시길 ㅜ

올해만놀께 01.23 13:12  
이번주는 반대로 되시길요
골드로 01.23 13:43  
복구 하셔야죠
해외전업근로 01.23 15:15  

맥출로 복구 기원합니다

솔옴 01.23 15:29  

쿱이라도 잘 출금가시죠!! ㅠㅠ

시카리오 01.23 15:34  
안받아야 할텐데 ㅠㅠ
악어알 01.23 17:22  

쿱이라도 맥출 가요

깡따구 01.23 20:18  

화이팅입니다. 

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

키사라기 01.24 02:02  
복구가여ㅡ
Celebr… 01.24 14:25  

에구 복구 가자요오 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.24 23:46  
그거를 잘 출금해야 될 텐데
마초 01.25 04:21  

화이팅합시다ㅠㅠ

피파개고수 01.25 12:49  

에구ㅜ 힘내시고 복구 응원합니다

챔피언 01.25 17:52  

파이팅하세요ㅠ

하늘바람 01.25 17:59  

석살이 하셧길요!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 18:07  
화이팅입니다
봉봉봉봉 01.25 23:18  
화이팅하세요ㅠ
ALLWIN 01.26 00:32  

에고.. 화이팅입니다 

비바라비다 01.26 00:49  

힘내시길 바래요 화이팅~! 

전설이 01.26 01:05  

에구 ㅠㅠ 힘내세요 루징은 정말 받지 말아야 

레버넌트 01.26 01:06  

헤븐이 루징쿱으로 제대로 석사시길 기원드립니다