슬롯에 퍼주고 바카라로 복구하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에 퍼주고 바카라로 복구하고

이상한나라 37 248 0
반복이네요 ㅋㅋㅋㅋ
이거 몇시간째 반복인지 모르겠네..
하 개집 수백바퀴째 프리가 안나오니
괜히 꽂혀가지고
고생만하고 있네요 ㄷㄷㄷ
이건 수익도 아니고 손해도 아니고
일단 그냥 출금해야겠어요
개식히들 땜에 스트레스만 받네 아오..

37 Comments
이보람 01.23 06:09  

ㅠ_ㅠ 안줄때는 버리셔요...이러니 못 주무시징...ㅠㅠ 게임을 줄여야 잠도 잘 수 있어영 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.23 06:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠자기는 틀린것 같아 20만 넣고 2시간 잘 놀았네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 하루에 게임은 2시간도 안하는거 같아요~걱정해주셔서 감사합니당~
이보람 01.23 06:13  

오? 두시간이면 짧은거 같은딩....왜 케 못주무신뎅...ㅠㅠ;;

이상한나라 작성자 01.23 06:15  
만성 불면증이랄까요~ㅋㅋㅋㅋ 몇년전부터 진짜 하루에 3시간도 못자는거 같아요 ㅠㅠ 길게 억지로 눈감고 자려고 해도 4시간을 못넘겨서..ㅜㅠ
히말 01.23 06:20  
아 개집 그렇게 프리들어가서 배당 10배도 안주면 진짜 혈압터져여 ㅜㅜ 안줄땐 빨리 버려야 될듯여 ㅜ 개집도 예전만못하는듯 ㅜ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

이몽룡 01.23 06:46  
슬롯을 안해야 돈을 벌겟네여 ㅠㅠ
좋은날 01.23 07:40  
슬롯은 버리심이....

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

별왕 01.23 08:29  
으 그럴깨 석 나가죠 증말
식시센스시자 01.23 09:15  
복구는 그래도 다행 입니다
형왔다 01.23 09:22  
화이팅 입니다
또봇임 01.23 09:38  
복구다행 후 ㅠ
봄날 01.23 09:50  
복구 잘하셔서 다행 입니다
나그네진 01.23 09:54  
화이팅입니다ㅜㅜ
중졸삥달이 01.23 10:12  

슬롯이 나쁘네요 ㅠㅠ

더킹 01.23 10:32  

화이팅입니다 

가을들녘 01.23 11:08  

잘좀주지 ㅠㅠ 슬롯 힘들죠 ..ㅜ

앨리스 01.23 11:20  
나보고 하지말래매!!!!!ㅎㅎ
아 오늘도 털릿네 ㅠ 2매넌땜에-ㄷㄷㄷ
스보리 01.23 13:06  

안줄땐 진짜 뒤지게 안주더라구여

올해만놀께 01.23 13:16  
진짜 슬롯 깊네요 ㆍ 대승기원합니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

골드로 01.23 13:37  
수고하셨습니다
해외전업근로 01.23 15:13  

고생 많으셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

시카리오 01.23 15:23  
바닥 겜 프리를 왜ㅔ 안주느지..
솔옴 01.23 15:31  

요즘 슬롯 넘 안주네영 ㅠㅠ

악어알 01.23 17:23  

그래도 복구라도 하시니 대단하세요!

깡따구 01.23 20:18  

석 나가죠 증말 

키사라기 01.24 02:03  
슬롯접어요ㅎ
Celebr… 01.24 14:24  

에구 수고마나따요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 23:43  
그래도 복구를 했으니까 다행이네
마초 01.25 04:20  

저도 복구좀하고싶어요 ㅠㅠ

챔피언 01.25 17:51  

저도 그러네요..

하늘바람 01.25 17:57  

저도 비슷합니다 ㅜㅜ

시베리아호랑 01.25 18:08  
ㅠㅠ 슬롯은안하시는게
봉봉봉봉 01.25 23:16  
복구를 하셔서 다행이시네요