내가 루징을 받을 줄이야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 루징을 받을 줄이야

오늘부터아귀 35 268 0

온슬 들어가보고 깜놀함. 

루징 2천원. 

온카 어디서든 이런 거 받아본적이 까마득한데 ㅡ,ㅡ 

2천원이니 4만원 진건가요? 

출석이 답답하게 느껴지더니 이유가 있네요 컷해야겠습니다. ㅋ

35 Comments
죔쑤 01.23 04:13  
저도 아마 다음주엔 구구에서 루징받을판이라 지금 루징 안받으려고 고분분투중입니다.
곧 만회할듯합니다
솔옴 01.23 04:13  
아이고 루징쿱이 이천만원이라니 ㅠ
레버넌트 01.23 04:22  

루징을 받아본적이 없으시면 다 이기고 계신거네요. 대단하십니다. 전 매주 루징 받는데 ㅠ

이보람 01.23 04:25  

그래도 2처넌이면 다행이네요....ㅇ ㅏ 루징 드럽게 받기 싫다앙....

좋은날 01.23 04:28  
대단하세요 전 매주 받는데 ㅜㅜ
사구영구 01.23 06:01  

대단..저두 거의루징받고..

온슬롯 손절중..

히말 01.23 06:22  
루징 안받으시는구나 절제력이대단하시네여

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이몽룡 01.23 06:48  
온슬 요즘 좀 주나여???
별왕 01.23 08:30  
전 매번받네요 요즘 흑흑
식시센스시자 01.23 09:16  
전매번받아요
형왔다 01.23 09:23  
선방 하셨네요
또봇임 01.23 09:40  

매번 받는 저 ㅠㅠ

봄날 01.23 09:52  
수고하셨습니다
나그네진 01.23 09:55  
화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:13  

아귀님이 루징이라니 ㅠㅠ

더킹 01.23 10:33  

수고하셨습니다 

스보리 01.23 13:11  

루징이 없으시다니 ㅎㄷㄷ

올해만놀께 01.23 13:18  
대단하십니다 ㆍ 루징을 어찌 안받으시다니
골드로 01.23 13:33  
수고하셨습니다 화이팅
시카리오 01.23 15:08  
그래도 성공적아닌가용
해외전업근로 01.23 15:11  

고생 많으셨습니다

악어알 01.23 17:24  

고생하셨어요!

깡따구 01.23 20:17  

매번 받는 저 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

키사라기 01.24 02:04  
헉 루징ㅜㅜ
Celebr… 01.24 14:23  

온슬 빡쎄다요오 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 23:42  
루징을 받으시다니ㅜ
마초 01.25 04:19  

받는주도있어야죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

피파개고수 01.25 12:39  

나름 선방하셨어요 그래두

챔피언 01.25 17:50  

앗 루징 ㅠㅠ..

하늘바람 01.25 17:50  

아이고 루징 ㅜㅜ...파이팅입니다!

시베리아호랑 01.25 18:10  
2처넌이면 4잃었네요
봉봉봉봉 01.25 23:15  
화이팅 입니다
ALLWIN 01.26 00:28  

그동안 루징 없으셨다면

고수!!

비바라비다 01.26 00:46  

기운내봐요 화이팅 ㅜ 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

전설이 01.26 01:02  
슬롯으로 대단합니다..
제목