오메 오늘은 아예 잠을 못자고 있네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오메 오늘은 아예 잠을 못자고 있네요 ㄷㄷ

이상한나라 54 233 0
큰일이네요 이거
수면부족이 혈압을 엄청 올린다는데
조만간 에볼하다 뒷목잡고
뒤로 넘어갈지도 모르겠네요 ㄷㄷ
하 일단 입금은 아예 안했는데
컨디션 좋아지면 살포시 20만원만 넣어봐야겠네요 ㅠ

54 Comments
솔옴 01.23 04:14  
저도 못자고 분노중
이상한나라 작성자 01.23 04:14  
아아 분노 멈춰!!!!
레버넌트 01.23 04:22  

암환자중에 거의 대부분이 잠을 잘 못자는 사람이 많다고 하죠.. 저도 도박하고 숙면 못취한지 꽤 됬습니다 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.23 04:30  
아휴ㅠ 큰일이네요..부모님 두분 다 암으로 고생 하셨었는데..ㄷㄷ
이보람 01.23 04:25  

게임을 오래 지속적으로 하면 잠을 잘 수가 없졍...당분간 단도 하시는게 어떨까요?

오늘은 안하고 있는중이에요 ㅋㅋㅋ일단 불면증이 좀 있어서 고생이네요 ㅠㅠ
좋은날 01.23 04:28  
좋은 결과 있으시길 ~
ㅋㅋ좋은날님도 좋은날 되세요~
사구영구 01.23 06:02  

에고..ㅎㅎ

전 왠일루 푹자고.. 13시간넘게잔거같아요.. 드뎌 낮밤바깟네 ㅠ

이상한나라 작성자 01.23 06:03  
와 그거 다행이네요~밤낮 진짜 바뀌어 있음 그거 나름 엄청 고생이더라구요 ㅠ
히말 01.23 06:24  
핸드폰이나 컴퓨터 미디어 마니하는것도 불면증을 유발하져 ㅜ 아침에 가볍게 운동하시고 낮에는 햇볕보며 산책하거나 좀 걸어줘야되는데 날이 추우니.. 일단 바깥활동 마니하시고 핸드폰 줄이시구여. 그리고 계속 같은 시간에 불끄고눕고 잠자기 한시간전에는 핸드폰 하지말아보세여 ㅜ
히말 01.23 06:30  
저도 20대때부터 불면증으로 고생많이 했는데 술도먹어봤지만 술로잠만 드는거지 몇시간뒤면 꼭 깨서 넘 괴롭더라구요 그렇게 서른가까이지내니 몸이 망가져요. 수면 진짜 중요하더라구요. 건강은 젊을때 챙겨야지 나이더들면 순식간에 몸 여기저기 다 망가져여 ㅜㅜ 전 그뒤로 술아에끊고 운동하고 핸드폰 티비 컴퓨터 좀 멀리하니 괜찮다가 최근에 도박땜에 또 못자니 ㅡㅡㅋ 저도 정신차리고 다시 패턴잡아야져..

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.23 20:46  
저도 잘때는 폰이나 티비 같은거 다 끄고 자려 하는데 그냥 하루종일 뒤척거리게 되더라구요 ㅠㅠ
이몽룡 01.23 06:49  
잠이 보약이란말처럼 쉴깬 쉬어야해요 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 01.23 20:47  
맞아요 진짜 보약인데 줘도 못먹고 있지요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

노블 01.23 07:02  
억지로라도 자야 하는데 ㅜ
이상한나라 작성자 01.23 20:47  
그러게요 억지로라도 자야되는데..ㅜㅜ
별왕 01.23 08:30  
에구 잠은충분히주무셔야하는데 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 01.23 20:48  
잘 자도록 노력해야죠 ㅠㅠ
형왔다 01.23 09:25  
억지로라도 쉬셔야
이상한나라 작성자 01.23 20:48  
오늘 다시 억지로 취침을 도전해봅니다~
또봇임 01.23 09:40  

ㅠㅠㅠ 충분히 수면을 

이상한나라 작성자 01.23 20:49  
취해야 되는데 그걸 잘 못하고 있습니다 ㅠㅜ
봄날 01.23 09:52  
에고고 푹쉬셔야 ㅠㅠ
이제 조만간 그런 날이 올 것 같아요~
나그네진 01.23 09:55  
푹 주무셔야죠ㅠ
오늘 다시 도전해봐야겠어요~~
중졸삥달이 01.23 10:13  

잠이 보약인데

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.23 20:50  
보약을 못먹고 있어요 ㅠㅠㅠ
스보리 01.23 13:14  

게임도 충분히 휴식이 필요한거같아요 푹쉬셔요 ㅜㅜ

일단 게임은 최소한으로 하려고 노력중이에요 ㅋㅋ
올해만놀께 01.23 13:20  
굿데이 ㆍ 컨디션조절잘하세요
올해님도 컨디션 조절 잘하세요~
골드로 01.23 13:33  
잠 잘자는것도 게임의 연속, 잘먹고 잘자고 잘쉬고 운동도하고 주위도 함 둘러보고 편한 마음으로 게임에 임해도 이길까 말까 최선을 다해봅시다^^
이상한나라 작성자 01.23 20:51  
그쵸 미음이 편해야 게임도 잘되는거 같아요~ㅋㅋㅋ
시카리오 01.23 15:08  
위험하신거같아요 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 01.23 20:51  
어우 진짜 위험한거 같아요..ㅠㅠ 너무 못자서 ㅠㅠ
해외전업근로 01.23 15:10  

음 조심하셔용....

이상한나라 작성자 01.23 20:52  
해외님도 몸관리 잘하셔요~
악어알 01.23 17:24  

언능 주무세요!

악어알님도 이따가 푹 주무세요~
깡따구 01.23 20:17  

좋은 결과 있으시길 ~ 

깡따구님도 항상 좋은결과 있으시길 바랍니다~
키사라기 01.24 02:04  
천천히 가즈앗
Celebr… 01.24 14:23  

푹쉬었기를!! 

도시광사아안 01.24 23:42  
잠을 잘 자야 돼

옆에 보고 기절이라도 시켜달라고 그래.
마초 01.25 04:19  

잠은 잘자야하는데여 행임 ㅠㅠ

피파개고수 01.25 12:39  

ㅠ 잠 잘 주무셔야 하는데.., 저도 못 잘때 있어서 공감이네요

하늘바람 01.25 17:50  
불면증 힘들져 ㅜㅜ
챔피언 01.25 17:50  

좋은결과있으셨길요ㅠ!

시베리아호랑 01.25 18:10  
주무시고 몸관리하셔용
봉봉봉봉 01.25 23:14  
건강챙기셔요
비바라비다 01.26 00:46  

좋은결과 있으시기를 ~! 

전설이 01.26 01:01  

수면 부족 쌓이면 걱정인데 힘내요