여러분 절대 악용하지맙시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 절대 악용하지맙시다

올인할결심 30 338 1
악용하며누다시 포인트가
하락할겁니다 우리의 포인트를 지키기위해서
악용을하지맙시다라고 말하면서 500포가져감요

30 Comments
콩콩 01.18 22:23  
랜포떠라 얍!
올인할결심 작성자 01.18 22:24  
얍얍
이몽룡 01.18 22:24  
공감합니다 얍 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

ㅅㅅㅅ
솔옴 01.18 22:24  
줄지않길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

올인할결심 작성자 01.18 22:25  
줄면 텨텨텨텨
하노이잭팟 01.18 22:24  

쌀먹 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

옳으말도 좋아요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

ㅅㅅㅅㅅ
뽕맛 01.18 22:25  

80원 감사합니다 ㅎㅎㅎ

올인할결심 작성자 01.18 22:26  
감사감사

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시아오빠 01.18 22:27  

하므요 그래야지요

올인할결심 작성자 01.18 22:27  
맞읍니다
이상한나라 01.18 22:28  
악용하지 않기로 다짐하면서 80포 챙겨갑니다 ㅋㅋ
강강 01.18 22:29  
절대 악요하지 않겠습니다 !!!
깡따구 01.18 22:34  
진짜 옳으신 말씀이네요
꺌꺌 01.18 22:49  
악용자로찍히면 두고두고 역적됨여ㅋㅋ
새우깡포에버 01.18 23:04  
80포 벋고 신경쓰느니
그냥 30포가 마음이 더 편할지도 모르겠네요
이미지난일 01.19 03:00  
ㅋㅋㅋㅋ악용해서 포 내려가면 집주소 찾을듯
시카리오 01.19 07:15  
변치말기를 ㅠㅠ
가을들녘 01.19 09:47  

뭐 그래야지요 언제맘이 변할지모리니요

또봇임 01.19 11:09  

킹정 ㅠㅠ

마초 01.19 12:10  

슬마요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 21:23  
이제 조금씩 신경을 써야죠.
시베리아호랑 01.20 10:09  

악용이라는게 참기준이애매한게 지금 게시글에 댓글 대댓글다시는분들 저러면 달에 200만포이상챙겨가시는대 한두달해보면알듯 

dhdh 01.20 20:06  
저도 절떄 악용하지 않겠습니다 !

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

전설이 01.21 04:03  

공감합니다 악용은 안되죠 

귀공자 01.21 14:59  

악용이 있겠나요 이제 실적제라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 01.21 19:15  

악용하는사람 색출해서 보내야 ㄷㄷ !! 

하늘바람 01.21 19:42  

다들 악용은 맙시다!

동무이 01.21 21:50  
이대로 유지되길요
제목