로카슬롯 어이가없네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카슬롯 어이가없네

마초 40 413 0
밑에 더깔려있는데

13번구매해서 저게 최고배당이네요

머리 뜨겁네진자

40 Comments
배당의민구 06.11 15:58  

케이슬롯은...저기에 배당도 안떠요..10배미만이라 ㅋ

마초 작성자 06.13 03:36  

에휴

ALLWIN 06.11 16:00  
한번 주면 그대로 빨아가더라구요 노프리로 빨아가는데 미치는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 06.13 03:37  

못쓰겟네요 ㅡㅡ

대박사나이 06.11 16:05  
미쳤따리 ㅋㅋㅋ 저거 오기생겨서 하신거보이네요

저도그러긴해요ㅜ누가이기나보자 하다가 오링나서 나옴 ㅜ
아까 더잃었네요 하ㅡㅡ
소연신 06.11 16:11  
요즘 다른데도 마찬가지요
저번주
10콩으로 2만구매 5번하니 1.4콩 남던데 ㅋㅋ
프라그 십련들 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

시레기 06.11 16:29  
허허 뻥플만주네 ㅋㅋ
아으ㅠㅠ
아싸리 06.11 16:36  
헐 심하네.ㅜ

선넘었습니다 진짜

악어알 06.11 17:22  

잘아시겠지만 사이트마다 안되는 아이디 안될때는 과감히 포기요

그런게잇군요 

Dddbbb 06.11 17:56  
슬롯은 야수의 심장으로 하면 거지되기 좋습니다

냉정하고 차분하게 분석하면서 하셔야 해요
마초 작성자 06.13 03:38  

그게안되네요 ㅠㅠ

도톨도톨 06.11 19:21  
너무하네요ㅜㅜ

선씨게넘음요

쏘쏘 06.11 20:25  
넘 심하네요 ㅠㅠ
힘내십시요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

감사함니다ㅠㅠ

나카타 06.11 21:16  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

힘냅시다~

오늘부터아귀 06.11 21:40  

넘하네요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

너무합니다진짜

욕망진상 06.12 01:43  

음..저번에 제 빅카슬롯성적 보는것 같네요 ㅠ

선넘네요 하

단도왕다모아 06.12 04:08  

어이없네여 ㅠㅠ

줫같네요 하ㅠㅠ

벵코우 06.12 06:29  
슬롯은 진짜 할게 못되나보네요