어느 사이트라고는 말 못하지만.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어느 사이트라고는 말 못하지만.

욕망진상 56 431 0

우리 제휴는 아닙니다..

우리계열인데 제가 3천만원 처 잃고 뽀찌좀 달라고 하니 쿱은 지급 안된다고 총판에 말하라고

담당 총판실장 전화 안받길래 문자 남기고 다시 고센 라이브챗 하는데

거기 애가 한국앤가봐요..

절라 조르니까..하는말인 "회원님 회원님이 대승했다고 우리한테 선물권이라도 돌리시진 않을거잖아요? 그런데 자꾸 쿱달라고 하세요?"

라고 하자마자...할말이 없다는...그래서 탈퇴박아 버렸습니다.

그랬더니 총판 ㄴ 전화와서....300쿱 넣어놨다고 ㅈ ㄹ ...

됐다고 했네요...다시 가입신청하면 승인요청 해준다고 계속 전화와서 수신차단 해버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효 다시 가입해야 하나 싶은 생각도 들고 ^^:;;;;

56 Comments
박짠호 05.13 12:42  

300쿱울 거절 했다고요?;;

욕망진상 작성자 05.13 12:43  

고센이랑 다투고...아침에 전화왔던디요? 주말에 처 놀라가서 못받았다고 전화...300쿱 넣어놨다고 하길래 탈퇴박았따고 했어요...

박짠호 05.13 12:44  

가서 받고 깡이라도 찍으세요 한두푼도 아니고 300이면 기회인건데;

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.13 12:53  

그런걸까요? 그래도 자존심이....ㅈ ㄹ ㅈ ㄹ 한것도 많고 ^^:;;;;

수리남 05.13 12:42  

하............

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.13 12:44  

탈퇴하고나니 전화왔다는...그게 다 액션일지도 ㅋ ^^:;;;

수리남 05.13 12:45  

고센 대응이 안타깝습니다 

욕망진상 작성자 05.13 12:52  

그런데 다른데처럼 못줘도 죄송하다 이렇게 말하는게 아니고 이번처럼 말하는 고센은 처음봤어요 ㅋ

수리남 05.13 12:56  

근데 300쿱은 받아야죠 .받을건 받아야죠 

욕망진상 작성자 05.13 14:35  

회원탈퇴하니 넣어놨다고해서..다시 회원가입하고 풀어달라하고 쿱달라하고 해야 할것같아염..

바코대 05.13 12:43  

300쿱이면 무조건 가셔야죠 ,,얼른 받으셍 ㅛㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.13 12:45  

갈등은 되는데...뭐라고 말해야 할지..개 ㅈ ㄹ 을 해놔서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 05.13 12:47  

쓰레기들이군여 

욕망진상 작성자 05.13 12:51  

글쳐 개 쓰레기들 맞죠? 그렇게 욕하고 싸운상태라..아쉽지만 못들어 가고 있어요 자존심때문에 ㅋ

박씨 05.13 12:51  

어차피 줘도 다 죽을건데 왜 그렇게 아끼나 몰라요 

욕망진상 작성자 05.13 12:54  

그러게나 말입니다...죽장이든 롤링이든 처먹을거 정말 많이 처먹을텐데...저기서 한번은 10만원 남았던걸로 1900만까지 올라갔다가 다시 내려온거라...롤링이 꽤 될거예요..어제 죽은 3천은...

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

레버넌트 05.13 12:52  

300쿱은 아깝네요 ㅠ

욕망진상 작성자 05.13 12:54  

달라고 당당하게 말해볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 자존심때문에 전화를 하지도 못하고 받지도 못하고 재가입도 못하고 있거든요 ㅋㅋㅋ

레버넌트 05.13 12:55  

전 만원줘도 끓을거 같아요 ㅋㅋ 

엎드려 받아야 할까요? ㅎㅎㅎ

on2020 05.13 12:55  
300쿱은 받아야죠!!

회월탈퇴하니 전화와서...이 색히 분명 알고 전화한건데...간보는거 같은 느낌입니다 ㅎ

킬러 05.13 13:03  
무조건 받으세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.13 14:36  

잠깐 자존심 버리고 깡치기하고 튀어야 한....^^;;;;

시바견월월 05.13 13:08  

쓰레기들한테 강력한 액션은 필수죠 못이기는척 쿱으로 수익보고 탈박죠 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.13 14:36  

너무 강력하게 해서 다시 재가입을 못하겠어요 ^^;;; 블랙됐을거 같은디 ㅋ

나는야생바꾼 05.13 13:47  
300은지리네
욕망진상 작성자 05.13 14:37  

그동안은 100 50 50 이런식으로 징징되면 넣어주긴 했어요..계속...오늘은 회원탈퇴하니 300넣어놨다네요..로그인도 안되는데 개객히가..

시레기 05.13 13:48  
ㅋㅋ 증말 썩이라도 살아보자ㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

재가입을 해달라고해야 하나 생각중입니다 ㅋ

귀공자 05.13 14:17  

아이고 고센 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

근데 틀린말은 또 아니라 ^^;;;

나그네진 05.13 18:41  
말을 개같이하네요ㅠ
욕망진상 작성자 05.14 06:39  
그니까요
짜장면닭볶음 05.13 19:07  
쿱은 받아야죠ㅠ
받아야하는데 알량한 존심이
별7 05.13 19:36  

속상하겠습니다 ㅜㅜ 그래서 총판을 잘만나야 회원들이 누릴꺼 누릴수가 있을듯 합니다 ㅜㅜ

그니깡ㆍ
오뚝이 05.13 22:24  
받을껀 받아야조ㅜㅜ
받아야되는데 쉽게 말을 못ㅇ하겠어요
이보람 05.14 04:22  

300....아깝긴 하다..거 출금 하고 다시 탈퇴 박으시징...

욕망진상 작성자 05.14 06:40  
탈퇴박고 연락온거라서요
나카타 05.14 08:48  
그래두 받는게 300쿱인데여
블레스미 05.14 15:31  

자존심버리고 돈은받아야 ㅠㅠㅠ

보보스11 05.15 03:51  

ㅋㅋㅋ어딜가든안주 ㅁ

ALLWIN 05.15 11:00  

3천에 300주다니.. 내가 써줄게..

♡우빈♡ 05.15 11:02  
개늠시키들

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

비니용 05.15 11:10  
개쓰레기다
마초 05.15 12:10  

개상넘들 

미슐리 05.15 12:16  
아자요
하늘바람 05.15 20:31  
진짜 너무한넘들이네여 ㅜ
슬롯대장 05.16 00:27  

다시 받으시징..

꺌꺌 05.16 01:00  

아 그래두 쿱은 아꿉네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

끝까지 05.16 09:06  
300쿱..아깝긴하네요
시아오빠 05.16 11:41  

너무 아깝습니다

봉봉봉봉 05.16 11:57  
너무 아깝네요ㅠ
제목