새로운 시작...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 시작...

새우깡포에버 46 454 0

올해부터 파견 나갈 예정이라 일도 바쁘고

그만 좀 잃어야겠다는 마음으로 

새로운 시작을 합니다.

그 중 첫번째가 로스컷을 줄이고

그 중 두번째가 깡을 없애는 겁니다.

그래서 이제 케이와 그 친구들을 놓아 주려 합니다 ㅠㅜ

그동안 깡치느라 가슴 두근두근 거리고 그랬는데

결과는 벳계열 전체적으로는 -4천콩 정도 되더라고요.

멘징은 포기하고 가끔 돌발 있을때만 이용 하려 합니다 ^^

내가 졌소 ㅋㅋㅋ

46 Comments
봄날 02.02 13:08  
그래도 퐈이팅 입니다!
새우깡포에버 작성자 02.02 15:08  

네 봄날님도 건승하세요 ^^

on2020 02.02 13:36  
저도 젖소..네요
새우깡포에버 작성자 02.02 15:09  

솔직히 온님은 너무 크게 잃으셔서 그런가

마음을 내려 놓으신것 같아요 ㅠㅜ

힘내셔야합니다 ㅠㅜ

돌아온장고 02.02 13:45  

네 장고님도 잘되셔야 합니다 ^^

리트코바시리 02.02 13:52  
응원해요

예전 아이디가 뭐였나요???

죔쑤 02.02 13:52  
깡이없음 크게 이기지 못하는데 ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.02 15:10  

대신 하루에 다 죽는듯요 ㅠㅜ

노블 02.02 13:58  
건승하세요

네 노블님도 건승하세요 ^^

가을들녘 02.02 13:59  

건승하세요

응원 감사합니다 ^^

오늘부터아귀 02.02 14:41  

힘내세요

새우깡포에버 작성자 02.02 15:11  

희망이 있으니 열심히 해보겠습니다 ^^

골드로 02.02 14:48  
나는 황 됐소

골드로님은 황소고 저는 젖소군요 ㅋㅋㅋ

시카리오 02.02 14:54  
참 아이러니 합니다.. 저는유일하게 득보고있는곳이 벳걔열인데 ㅠㅡㅠ

제가 작년까지는 그랬습니다 ㅠㅜ

스보리 02.02 15:36  
파이팅하셔요 저도벳계열이 마이나스네유
새우깡포에버 작성자 02.02 15:52  

벳계열은 노력하지 않아도 유저들이 알아서 와서 죽는듯요 ㅠㅜ

올해만놀께 02.02 15:39  
저도 졌소 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.02 15:53  

같이 벳계열 버리고 다른 이벤트 주는곳에서 건승하자구요

시베리아호랑 02.02 17:11  
화이팅입니다 ㅠ저두 저번달손해가 ㅠ막심하네요
새우깡포에버 작성자 02.02 17:13  

호랑이님 이제부턴 잘 지고 나오는법을 같이 익혀봐요 ㅠㅜ

퍼스트 02.02 19:14  
고생했어요
새우깡포에버 작성자 02.03 06:14  
네 감사합니다 ^^
형왔다 02.02 19:39  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 02.03 06:14  
응원 감사합니다!!!
사업폭망 02.03 16:49  

솜방망이로 때려주러 같이가시죵!

새우깡포에버 작성자 02.04 08:13  
이젠 진짜 이겨야합니다 ㅠㅜ
피파개고수 02.03 18:54  

화이팅하시고 건승하세요.!

새우깡포에버 작성자 02.04 08:13  
피파님 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 02.03 23:45  
2월 승리 갑시다
새우깡포에버 작성자 02.04 08:14  
우빈님도 2월 건승 응원합니다
블레스미 02.04 05:27  

할수있따!!!!!

새우깡포에버 작성자 02.04 08:14  
네 블레스미님도 화이팅 입니다!!!
슬롯대장 02.04 05:38  

새우깡님 항상 건승하시길!!

새우깡포에버 작성자 02.04 08:15  
이제 진짜 버티기 잘해서 멘징하겠습니다
솔옴 02.04 21:03  

2월은 꼭 올라가보자구요~!

새우깡포에버 작성자 02.04 21:57  
이제는 진짜 안 잃습니다 ㅠㅜ
시아오빠 02.05 05:58  

승리만 가득하셔요.. 응원합니다.

새우깡포에버 작성자 02.05 07:16  
네 시아님도 건승하세요
하늘바람 02.05 07:56  

파이팅입니다~!

새우깡포에버 작성자 02.05 08:33  

응원 감사합니다 ^^

제목