해장님 미스베민 미스터베민 매니저님 모두 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 미스베민 미스터베민 매니저님 모두 감사합니다

하노이잭팟 45 406 0

매번 징징징

어제도 징징

오늘도 징징

베민 귀신 나온다 했는데

그동안 알게모르게 딜레이도 줄여줬고

이번 인상폭은 운영진입장에서도 큰결심인듯요

덕분에 더 열심히 활동해서

그동안 잃은돈은 포인트로 복구할게요

감사합니다!!!

45 Comments
시계는와치 01.18 16:57  
감사합니다!!감사한김에 한번 더 감사합시다!!
이벤가주아!!
하노이잭팟 작성자 01.18 16:57  

감사 이벤 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 01.18 16:57  
저두저두 대가리한테
어제 230줫네여ㅜ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:58  

구구랑 빅투한테 대가리 깨졋네요 ㅜㅜ

강강 01.18 16:58  
저도 빅투 .. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:59  

빅투 루징 오천 가깝네요 ㅜㅜ

강강 01.18 16:59  
세상에 마상에 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 01.18 16:59  

포인트로 복구 가즈아 ㅜㅜ

강강 01.18 17:00  
창조경제 제발여 ㅜ 오늘 빅투 포교 10만 했는데 롤300에 녹아디짐요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.18 17:04  

살살 가여 ㅜㅜ

구구나 베니로 가요

롤1배라서 수월해요

몽실아기 01.18 17:01  
하루 2만포는 넉넉하겠네요.
베민 감사합니다^^

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이정도면 수월할듯요 ㅎㅎㅎ

이상한나라 01.18 17:01  
포인트를 잘 모아야 되는데 벌써부터 돼지가 아른아른..

도야지는 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 01.18 17:01  
오오오
하노이잭팟 작성자 01.18 17:05  

아자아자 가즈아!!

강강 01.18 17:05  
이벤트 게시판 ㄱㄱㄱ
하노이잭팟 작성자 01.18 17:09  

크 덕분에 보고 갔어요 감사합니다 ㅎㅎㅎ

강강 01.18 17:15  
다행입니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 17:16  

휴 덕분에 만포 샤샤샷 

오늘 베민 흥합니다 ㅎㅎ

강강 01.18 17:17  
이 분위기 이대로 갖고 가 봅시다 °°
하늘바람 01.18 17:13  

진짜 회원들 위해 변하는모습 보기좋네여 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 17:16  

나이스하죠 ㅎㅎ

별왕 01.18 17:20  
감사합니다 아주나이스요!!
하노이잭팟 작성자 01.18 19:47  
크 넘 좋아요
가을들녘 01.18 17:51  

감사합니다 ...ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 01.18 19:48  
나이샤 ㅅㅅㅅ
시아오빠 01.18 19:24  

저도 함께 감사드립니다.

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 19:48  
베민 최고에요
시카리오 01.18 21:01  
유지되면
좋겠네여
하노이잭팟 작성자 01.18 21:09  

맞아요

이미지난일 01.19 01:26  
이정도면 최고입니다
하노이잭팟 작성자 01.19 20:03  
최고죠 ㅅㅅ
마초 01.19 09:53  

좋습니다 ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 01.19 20:04  
나이스입니다
솔옴 01.19 14:07  

이번 상향은 최고!!

달려보시죠
도시광사아안 01.19 16:30  
앞으로 더더욱 징징거리겠습니다.!!!!!!
징징 가즈아 ㅋㅋ
dhdh 01.20 17:41  
저도 매번감사합니다 베민 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 02:01  
소통하는 배민 칭찬해용
깡따구 01.21 11:23  
모두 감사합니다^^
동무이 01.21 13:06  
좋네요 굿입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

전설이 01.21 15:16  

변하는모습 좋고 소통하는 모습이 계속 이루어져으면 

비바라비다 01.21 15:44  

소통하는 베민 이정도면 훌륭하죠 ㅅㅅ 

제목