아.. 감기기운이 오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 감기기운이 오네요

이기동 26 382 0

아까 오후부터 계속 콧물 기침이...

왜 긴장하고 피곤한건 공주인데

내가 아픈가... ㅎㅎ

감기 기운 없애려고

지금 닭밝 오돌뼈 시켜놨습니다.

매운거 먹고 소주 한잔하면 무서워도 도망가겠지.. 감기녀석 ㅎㅎ

26 Comments
새우깡포에버 2023.11.25 20:49  
요 며칠 촬영이다 뭐다 신경 많아 쓰셔서 그런가봐요 ㅠㅜ
잘때 패딩입고 땀 쭉 빼세요 ^^
이기동 작성자 2023.11.25 21:00  

그런가요;;;

잘땐 무조건 팬티바람....

답답해서 못자요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.11.25 21:29  

에고 초기에 확 잡으세유 감기,.!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.25 22:12  

꺼져라 감기1!!

더킹 2023.11.25 21:41  

무조껀약드셔야됨 미리미리

이기동 작성자 2023.11.25 22:12  

약 먹기 시른데 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.11.25 23:36  
이기동님~♡ 요즘 기침콧물목감기..겁내 독합니다 ㅠㅠ 월요일엔 왠만하면 꼭 병원 가보셔요..♡
이기동 작성자 2023.11.26 09:23  

그러게요 ㄷㄷ

연양갱 2023.11.25 23:45  

먹고 푹쉬세요!!

이기동 작성자 2023.11.26 09:23  

넵!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:42  
저도오돌뾰+ 교촌먹엇습니다! ㅋㅋㅋ소주두병 !ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.26 09:24  
대식가 시군요 ㄷㄷ
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:30  

둘이서요..ㅋㅋ....

혼자는..어림도없음 ㅋㅋ...

이기동 작성자 2023.11.28 01:03  

아하~

도시광사아안 2023.11.26 13:59  
요즘에 독감이 너무 유행해라 조심해야 돼요.
이기동 작성자 2023.11.26 16:44  

이겨내자!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:31  

글구 저두 ㅠ코감기.. 재채기.엄청하네요 아프진않아서다행이에요..

코감기... 그거 피곤한데 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.27 05:17  

감기 조심하셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

조심해야해요 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.27 19:26  
건강 조심요
이기동 작성자 2023.11.28 01:04  

감사합니다.

1깡2깡쓰리 2023.11.28 02:07  

아프지마세요.

이기동 작성자 2023.11.28 02:55  

네넵

마초 2023.11.28 02:56  

초장에 약드셔야합니다