뱃위지 티비 인증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃위지 티비 인증

이몽룡 19 402 0
그 광고판 인증 하려면
종이에 저거 문구 써두고
하루종일 티비앉아서
폰으로는 카메라 계속 켜두고 대기해야하는거죠?....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 뺑이 치는걸 원하는거 맞는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
귀공자 2023.11.19 22:33  

제 생각은 경기시간에 짧은 간격으로 노출될 것 같아요 뺑이 안치고 5분안에 다 될것같은데요?

이몽룡 작성자 2023.11.19 22:35  
4시 45분 경기인데용?ㅋㅋㅋㅋ
그시간에 보면서 인증하는것도 참 ㅠ
귀공자 2023.11.19 22:41  

아 그생각을

꺠어있으라는건지 ㅠㅠ

이몽룡 작성자 2023.11.19 22:52  
그러게요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.19 22:35  
얼마나 나오련가 문구가 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.11.19 22:36  
계속 흐르긴할텐데...
시간대가 요범경기는 새벽이네용 ㅋㅋ
솔옴 2023.11.19 22:36  
ㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 뭐하는건가 하겠네요
이몽룡 작성자 2023.11.19 22:52  
그러니까요 ㅋㅋ새벽에 그러고잇어봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

더킹 2023.11.19 22:45  

여기가입햇는데여 이벤트가 엄청많네여 ㅋ 신규이벤100%이거는 롤링이 좀그렇고 다들 20%받고하셧죠??

이몽룡 작성자 2023.11.19 22:53  
아뇨 ㅎㅎ 저기는 이벤받으면 아주 규정이 ... 그냥 안받죠
더킹 2023.11.19 22:59  
너무 복잡하네여 ㅋㅋ  뭐가 많긴한데 다 쓸데없는....

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.19 23:15  
상상만해도 끔찍하네요.ㅎ
악덩고필이 2023.11.20 07:37  
말많은곳아니엿나요 흠
연양갱 2023.11.20 08:17  
블레스미 2023.11.21 03:05  

솔직히 치킨하나로 ㅋ

ALLWIN 2023.11.21 19:59  
가지가지하는 ㅂㅇㅈ!ㅋ
♡우빈♡ 2023.11.22 09:00  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.22 22:00  

여기는 정이 안가네요 ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 22:14  

저도 노정...

제목