깡치고싶다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡치고싶다....

앨리스 32 385 0
100깡!!!  맞으면 땡큐 안맞으면??
200깡!!! 맞으면 휴~살았다  안맞으면??
눈돌겠지... 400깡!!!!
안맞으면...?????ㄷㄷㄷ
난 분명 안맞을꺼야 ㅋㅋ
무서버서 못하겠다  포기 ㅠ ㅋㅋㅋ

32 Comments
돌아온장고 2023.11.01 16:03  

미쳐가는 구나  슬슬...........

앨리스 작성자 2023.11.01 16:04  
요즘 별생각이 다 든다규 ㅠㅎㅎ
돌아온장고 2023.11.01 16:06  

솔잎먹고 살자......넌 이슬  먹음    ㄲ,ㅇ

앨리스 작성자 2023.11.01 16:28  
이슬 끊었는데 ㅠㅋㅋ뭐먹지???
강강 2023.11.01 16:03  

오 .. 일단 400만원이 있단 얘기 .. 부럽 .. 

앨리스 작성자 2023.11.01 16:05  
강강이는 월급이 있자네~~~
난 읍따 ㅠ월급이가 ㅋㅋ
강강 2023.11.01 16:19  

제 월급은 ... 한낱 .. 먼지보다 못한 .. 

앨리스 작성자 2023.11.01 16:46  
하노이잭팟 2023.11.01 16:04  

그 담에 800깡 1600깡 3200깡 가야죠

이렇게 제가 일전에 대패할때 7천 죽었어요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.11.01 16:05  
저도 저번에 마틴치다 골로가서 ㅠ
그담부턴 눈도는게-참 무섭더라구여 ㅎㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.11.01 16:24  
아 ㅠㅜ 생각만해도 무서워요 ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.11.01 16:28  
이상한나라 2023.11.01 16:06  

눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:07  

이거 크게 어떻게 해요 ? 와 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.11.01 16:16  
이거 크게 캡쳐떠서 사진 등록한거에요 ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:19  

감솨 ~ ㅎㅎㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.11.01 16:07  
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 16:06  

100 으로 노리밋 구매 20 5번이 더 나을듯

앨리스 작성자 2023.11.01 16:07  
하...그게나을라나 ㅠㅎㅎ
이상한나라 2023.11.01 16:22  

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.01 16:27  
뭐 다하지말래~~~~ㅋㅋㅋ
진호영 2023.11.01 16:19  
무섭죠 깡.. 에휴 그럴 돈도 없지만

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

ㅡㅡ;;;
혼자노는남자 2023.11.01 16:22  
솔직히 괜히 깡이겠써요..이게확실한 답이다하면 미친듯하겠지만...그게아니니..ㅜㅜ
답은없죠 머 ㅠ
연양갱 2023.11.01 16:40  

깡은 참으세요 엉엉

앨리스 작성자 2023.11.01 16:45  
잉잉 ㅠ
이게뭐야 2023.11.01 16:44  
오늘 제 얘기인가요? 소액깡은 드럽게잘들어오는데 100깡은 드럽게 안들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.01 16:45  
원래그래요 ㅠ ㅋㅋㅋ어휴
이게뭐야 2023.11.01 16:52  
Cctv있는게 분명해요 소액깡은 일부러주다가 커지는순간 걸렸다요놈 !하고 죽이는 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.01 16:57  
머리위에 있는게-확실합니다 ㅋㅋ ㅠ
이몽룡 2023.11.01 18:17  

깡이 무섭긴하죠 ㅎㅎ 

제목