돈을 의식하는 순간...베팅은 망가지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈을 의식하는 순간...베팅은 망가지네요

크보사랑 15 407 0

환치고 남은 1600원이 있었는데..

깡치기를 4번 했더니..24,000이 되더라고요....오호라 이거봐라

10만원 만들어봐야겠다...이렇게 잔돈이 아니라 쓸데없는 목표가 생기니.

다시 박아라를 못하는 저로 돌아왔네요..

5천원벳하고...줄나오는데..겁나서 깡못치고 구경하다가..

확실한 줄이구나 생각하고 깡치자마자 꺽여버림요 ㅠㅠ

그냥 계속 깡다구 있게 쳤으면 1600원으로 80만원 만드는거 였는데 줄나오는데 4판을 쉬어가지고 ㅠㅠ

잃어봐야 1600원이었던것을....반성합니다.

암튼 돈이라고 의식하는 순간....암것도 안되네요 도박에선 ㅠㅠ

15 Comments
솔옴 2023.09.22 19:56  
참 어렵네여 ㅠ
에스프레소 2023.09.22 20:21  
어렵습니다 ㅜ
악덩고필이 2023.09.22 20:29  
걍 생각이많으면 짐 ㅠㅠ
시카리오 2023.09.22 20:30  
개깝입니다 ㅠㅠ
식시센스시자 2023.09.22 20:55  
생각이많으면 지는게맞더라구요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.22 21:14  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
킬러 2023.09.22 21:51  
답이없죠.
바로 꺽였으면 잘 참았다. 그랬겠죠?
그냥 운인듯
소연신 2023.09.22 22:03  
아쉽네요
Legend 2023.09.23 01:04  

아쉽네요.

한방구 2023.09.23 06:43  
아쉽네요
중졸삥달이 2023.09.23 10:35  

어려워요 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.24 04:24  

올리면 꼭 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.24 20:48  
어렵죠ㅠ
Celebr… 2023.09.25 12:52  
어렵네여
비바라비다 2023.09.25 18:31  

저도 이런적이 ㅜ

제목