요즘 카메라 어플기능ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 카메라 어플기능ㅋㅋ

꺌꺌 22 424 0
전 이런거 잘 만질줄 모르는데
싱기방기기능이 많은가바여
애비가만들어보냈는데ㅋ
아 넘웃기넹ㅋㅋ

22 Comments
돌아온장고 2023.09.14 12:09  

핸폰기능  절라많던데  유튜브보니,.

받고 걸고  문자  랑  사진 어쩌다가  다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴

꺌꺌 작성자 2023.09.14 12:10  

저도 전화받고 입금하고 카톡보내고 사진찍고

끝ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

억억 2023.09.14 12:10  
행복 넘치는 사진이네요^^
꺌꺌 작성자 2023.09.14 12:11  

어릴때 최대한 많이 데리고 다니려고 노력중인데

쉽지않네요 ㅎㅎ

을지부루 2023.09.14 12:17  
애엄마도 애사진에 음악깔고 뭐 재미나게 만들어서 인스타에 올리던데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.14 12:18  

저도 인스타 기록은해요 ㅋㅋ기본사진

저런거 할줄을 몰라 ㅋㅋ

수리남 2023.09.14 12:22  

너무 귀엽다

꺌꺌 작성자 2023.09.14 12:25  

저땐 진짜 힘들게놀아줬는데

또 사진 보면 귀엽고 그래요 ㅋㅋ

강강 2023.09.14 12:25  

아따마 포즈보소 ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.09.14 12:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 가자고 난리난리

앨리스 2023.09.14 12:27  
순간 애가 세명인줄 ㅋㅋㅋ
나도 받고 걸고 톡하고 입금 끝 ㅋㅋㄷ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.09.14 12:28  

그거면 됐져 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.09.14 12:31  
셋다 쇼니가?ㅋㅋㅋ 싱기방기
꺌꺌 작성자 2023.09.14 12:33  

웅ㅋㅋㅋㅋ애비가 붙여넣기해서만들었나바

♡우빈♡ 2023.09.14 12:33  
포즈 다양하네 굿굿 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.14 14:58  
오우 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.14 15:46  
요새는 없는 사람도 만들어내는 세상인데 뭐ㅎㅎ
조조 2023.09.14 16:10  
귀욥네요~~^^
언니야 2023.09.14 23:30  

귀엽귀엽!

솔옴 2023.09.15 00:53  
아 귀여워라 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.15 11:08  
귀엽당

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 14:52  
귀엽다ㅋㅋ
제목