올해 3분기까지는 온카생활 최악이엇던듯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 3분기까지는 온카생활 최악이엇던듯..

돌아온장고 14 404 0

4분기에  역전못하면

온카  최악의 해로,,ㅋ

말은  안해서 글치

머 이긴달이  거의  없으니,,

그래도  꿋꿋히  겜한게 용하고

살아잇는게  대견은하다,,,,,,쩝

라스트  모히칸  명대사가  있지

"살아만  있어라  내가  돌아온다"

내 행운도 그러리라 믿는다

https://youtu.be/ncO4amwCLEs?si=batv-u6Qyivi00fK

14 Comments
절제농부 2023.09.01 15:29  

개인적으로 8월 최악으로 가다가 완내스덕분에 역전하기는 했습니다.

돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:30  

그럼 다행  ㅎㅎ  9월은 최상으로~~

솔옴 2023.09.01 15:31  
헤어스타일 모히칸으로 가즈아~
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:32  

잘만하면 멋잇을듯..귀찬으면묵고

마틴러 2023.09.01 15:32  
전 무빙8화 대사가 생각납니다 개를닭으로 잡는다
사이드로 승부 봅시다~
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:33  

하,.......ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.09.01 15:41  
전 그래도 8월은 수익났어요.
완내스가 한몫...ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.01 15:42  

다행다행!!  이제 꾸준한  수익만!!!

아싸리 2023.09.01 15:46  
같이 꼭요.ㅎㅎㅎ
무명 2023.09.01 16:26  
이게 멜깁슨나온거였낭..
도시광사아안 2023.09.01 17:13  
저도 9월달에는 새로 시작한 이래 돈을 많이 넣어서

조신하게 지내야 될 것 같아요.
돌아온장고 작성자 2023.09.01 17:13  

조신조신............난좀달려야하느데  하

악덩고필이 2023.09.01 17:53  
9월은 이기자 프리즈
언니야 2023.09.02 19:10  

가즈아 ㅋㅋ

제목