완내스=신병교육대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스=신병교육대

가보즈아앙ㅇ 8 397 0

시간체감 거의 훈련소...하...72시간1200환대기중인데 글쓰면 징징대는거같아서 참다가참다가 또쓰네요...

받으신 분들 부럽기두하고..속쉬원하실거같기도하고 먹이라면차라리 먹인지 먹이아닌거같은 상황들이 또하나둘있으니 참애매하고

또그런거 보며 견디고있긴한데 너무너무힘드네요 어차피나올돈이다 베민이 정말소규모도아니고 등등 요런글보면서 또견디고..

근데 너무 답답합니다 정말 원래 돈을빌린사람이 돈을기한내에 못갚거나그러면 진심어린사과와 기한이늦어질거같다 이때까진꼭 주겠다하지않나요

저는돈거래할때 그랬던거같아서요 정말 먹이아니길바라며 이글을또쓰고 견뎌봅니다

8 Comments
유협 2023.08.20 19:47  
무사출금 기원합니다
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.20 19:48  

감사합니다 ㅠㅠ

유협 2023.08.21 13:08  
가즈앗
절제농부 2023.08.20 19:48  
이제 하루 되어가는 저도 이리 불안하고 힘든대, 님은 얼마나 힘들까요. 늦어지는만큼 완내스는 매일 공지하여야 한다고 생각합니다.
가보즈아앙ㅇ 작성자 2023.08.20 19:49  

너무 진이빠지네요 할수있는건없고...휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.20 22:10  
많이 힘드실것 같습니다 ㅠ 얼른 해결되시길 바랍니다..!
블레스미 2023.08.21 06:11  

진짜속터지죠

라스무늑 2023.08.22 04:48  
ㅋㅋㅋ가보주아님 글이다 ㅋㅋㅋ
제목