해피슬롯님....깡이벤 기회주셨는데..죄송합니다..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피슬롯님....깡이벤 기회주셨는데..죄송합니다..ㅠㅠ

크보사랑 10 387 0

어제 오후에 글 올렸더니...깡 이벤 기회주셨다는 댓 보고..

쪽지 확인하고 바로 진행했어야 했는데...

외부에 있다보니...

이제서야 진행했습니다....

요즘 바카라를 안하다보니....

여지없이 실패했네요.....

양도할까하다가 괜히 욕심부려서 다른분들께 가야할 기회를 뺏은거 같아서 죄송합니다..ㅠㅠ

제가 심기일전 복수해서....이벤트 열도록 하겠습니다...

다시금 기회주신 해피슬롯님께 감사드립니다...

오늘도 다들 건승하세요~~

10 Comments
on2020 2023.07.17 12:03  
잊고 다시 ㄱㄱㄱ!!
아싸리 2023.07.17 12:03  
이벤은 이벤일뿐 너무 개의치마세요~~^^
하노이잭팟 2023.07.17 12:03  

아쉽습니다 ㅜㅜ

이벤트는 이벤트일뿐 슬롯해피님도 이해하실거에요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.17 12:06  

슬롯해피님이시구나..닉도 이젠 제 맘대로 바꾸네요?? 헐......요즘 대패해서 한동안 겜을 안하다보니 감을 완전히 잃어버렸나봅니다..ㅠㅠ

꺌꺌 2023.07.17 12:10  

이벤트는 이벤트일뿐!!

이벤트 실패가 분노벳으로 이어지면 안됩니다

고생하셨어요^^

슬롯해피 2023.07.17 14:38  
크보사랑님~♡ 죄송이라니요 ㅜㅜ 당치도 않은 말씀입니다 ㅜㅜ 그동안 너무 많은 나눔을 해주셔서..조금이라도 보답드리고 싶었는데요..♡ 절대 개의치 마시고 훌훌 털어 버리셔요~!!^^ 꼭이여~♡
중졸삥달이 2023.07.17 15:05  

아쉽습니다^^

한방구 2023.07.17 16:05  
아쉽네요
언니야 2023.07.17 20:21  

아쉽습니당 ㅜ

Celebr… 2023.07.18 21:35  

아쉽다요오 ㅠㅠ

제목