(재탕) 오늘은 내가 요리사 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(재탕) 오늘은 내가 요리사 ^^

새우깡포에버 30 407 1

이렇게 하면 바닥을 닦을 필요가 전혀~ 없어서 좋아요 ^^

할줄 아는 요리는

라면, 밥, 고기굽기 밖에 없네요 ^^;;;

간만에 삼겹방패로 고기 구워서 먹었는데

생각보다 소주 생각이 안나서 다행이었습니다 ^^

이제 술은 제사때만 음복하려구요 ^^

담배랑 똑같이 딱 한까치만 피자~

하다보면 바로 무너질듯요 ㅠㅜㅠㅜ

30 Comments
이기동 2023.07.09 21:40  

엄청난 아이디어네요;;;

근데 준비하기 빡시겠네요 ㅎㅎ

삼겹살 맛나는데;; ㅠㅠ

식당은 너무 비싸고 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:53  

솔직히 준비나 차리는건 전혀 어렵지 않아요 ^^

문제는 설겆이인데

삼성전자 배당금으로 식세기 협찬 받았어요 ^^;;

이기동 2023.07.09 22:02  

대박 주식 고수

소연신 2023.07.09 21:41  
나랑 같네 ㅋㅋ 밥,라면,괴기굽기 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:53  

남자가 이거 3가지 할줄 알면 평균 이상이지요 ^^

소연신 2023.07.09 22:00  
충분해 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 21:41  

국내판매 20만대 돌파한 삼겹살이군요!!

맛나겠어요!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:54  

??? 농담을 이해 못했습니다 ^^;;

그냥 전기 그릴에 코스트코 삼겹살 입니다 ^^;;

너머지는 소분해서 냉동실에 넣어두었습니다 ^^

하노이잭팟 2023.07.09 21:57  

여기에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 22:00  

아~~~ 이 신문지 광고군요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.09 22:11  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.09 21:41  
오오 좋네여 기름도 안튀고 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:55  

네 기름이 안튀고 바닥이 전혀 미끄럽지 않아서 좋아요 ^^

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

연승궤도 2023.07.09 21:42  
저거 직접 만드신건가요??
새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:56  

네 맞습니다 ^^

회사에 박판(얇은판)이 있길래

만들었는데

나중에 박판 가격보고 좀 미안했네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 2023.07.09 21:47  
소소한밥상 고기면 끝이죠 머 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:57  

맵찔이라 오이고추 먹는데 오이고추 좋아요 ^^

앨리스 2023.07.09 22:27  
난 청양요 ㅋㅋ
올인할결심 2023.07.09 21:47  

와사비가 달팽인줄!

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:57  

고추 매운건 못먹는데

와사비 성애자라 

와사비는 엄청 많이 먹어요 ^^;;;

눈돌면쓰리깡 2023.07.09 21:50  

라면까지 후식으로! 

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:58  

원래는 라면도 2~3개 끓여서 먹는데

다이어트 하느라 위가 줄어들었나

이젠 많이 못먹겠네요 ^^;;

솔옴 2023.07.09 21:55  

기름 철통 보호!!!

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 21:59  

바닥 닦는건 정말이지 너무 싫어서

꼭 잘 막아야 합니다 ^^;;

꺌꺌 2023.07.09 22:09  

그릇이 너무예뻐용!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.09 22:13  

말씀 감사합니다 ^^

막쓰는 거라 실제로는 별로 예쁘지는 않아요 ^^;;

에스프레소 2023.07.09 22:20  
신박합니다
새우깡포에버 작성자 2023.07.09 22:39  

처음에 생각했을때보다 결과가 너무 좋아서 만족하고 있습니다 ^^

눈사람 2023.07.10 00:14  
오.. 맛있겠어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.10 05:02  

치우기가 쉬워서 좋아요 ^^

제목