진짜 궁금합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 궁금합니다

재미로망 20 399 0
전 혹시 모를 재수없는 인증요구하기 싫어서 가입을 안해서 잘 모르지만

미스베민 작성자  2시간전  답변
해당 부분은 사이트 이용전 해당 회원님께 모두 동의하시고 충전하신부분으로 확인되었습니다^^

란 미스베민양 글이 있는데
어떤식으로 묻고 동의를 받았는지 궁금합니다
혹시 여기 가입 후 첫 입금시 아래된글 가지고 계신분 있으신가요?
있으시면 스샷 한번 부탁합니다

전 아직도여기 인증요구가 부당하다고 생각되거든요
양방편은 아니지만
설상 양방이라도 내가 아닌 타인의 통장 내역까지 요구하는건
제 상식선에선 선 넘었다 생각합니다

20 Comments
아싸리 2023.07.04 13:43  
저도 그런거 제대로 통보했는지와 그걸 알고 사용했는지...도저히 이해불가입니다..
그런 바보가 있을까요?
재미로망 작성자 2023.07.04 13:46  
그니까요
어떤식으로 안내하고 동의를 얻은건지 모르지만
지인들꺼까지 오픈 하라고했다면
입금하신분이 별루없을듯 싶어서요
대천명 2023.07.04 13:45  

저런걸 요구하는데 누가 입금을 할까요...무슨 뭐 매일 첫충 한 30프로 주나....

저도 로망형님 말에 동의합니다.

타인의 통장내역 요구하는건 선넘은거라 생각합니다.

십억 2023.07.04 13:46  
저도 이해는 안되지만 닥치라니까 일단 닥치고 지켜보는중입니다
소연신 2023.07.04 13:46  
넘어도 지대로 넘었죠
배민 2023.07.04 13:47  
더 억울한건 양빵이 아니라는거죠
전 사이트에 제 목숨과 모든걸 걸수있다
사이트는 무엇을 걸수있냐 물어도 답변을 안해줍니다.

그냥 환전 내주기 싫은 꼬투리 잡기에 불과하고
어머니통장을 동영상으로 인증한다한들 그 안에 입금한 사람 한명 지목해서 또 10흘치 동영상을 요구합니다.
이미 타커뮤니에 10~20건씩 같은 건으로 이미 올라와있는게 슬프네요
배민 2023.07.04 13:48  
이거 당하면 정상적인 멘탈을 가진사람도 울화통 터지고 피꺼솟합니다
십억 2023.07.04 13:54  
배민님 일단 어떤방식으로던 해결이 되시면 꼭 글올려주시길 부탁드려요. 그런데 저도 저 동의에 대한게 의문인데 어떤식으로 동의를 받았나요?
배민 2023.07.04 14:03  
저한테 무슨 동의요? 그런거 전혀없었는데
제출해달라고 강요겠죠
십억 2023.07.04 14:05  
입금전에 동의를 받았다고 합니다. 입금창에 혹시 그런 내용이 있는지 해서요
배민 2023.07.04 14:06  
채팅창에 전용가상계좌 수협계좌만 있는데요
십억 2023.07.04 14:16  
동의 내용을 전혀 파악이 안되시는거에요?
배민 2023.07.04 14:31  
바카원데이투데이 하나요 남의계좌 까는곳이라고 미리 이야기했다면 제가 거기이용했을까요?
damoa 2023.07.04 14:05  
제출안하면 출금 안나가는게 동의 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.04 14:05  

진짜로 동의하고 가입했을려나요???

아닌거 같은데요....

황도 2023.07.04 15:07  
그런 동의가 어디있냐? ㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.04 15:21  
그건 좀 심하네여!!!
오직슬롯 2023.07.04 16:07  

국가 권력인줄

솔옴 2023.07.05 00:06  
심한 듯요…
하노이망부석 2023.07.05 01:06  
심하네~
제목