일단 저도 저녁을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 저도 저녁을..

아싸리 20 409 0
와이프가 볶음밥을 해주네요.ㅎ
일단 밥은먹었고..

힘났으니...
 빙고 노가다  열심히 해보겠습니다.ㅎ

완내스도 와이프 친구집 간다는데...
이때가 기회이긴 한데..ㅎㅎㅎ

모든분들..
맛저 하세요~~^^

20 Comments
강강 2023.06.29 18:53  

빙고 이제 진절머리 나는데요 .. ? 아직 남았는데 쉬지도 못하고 바로 또 다음달 해야한다니 ..

이러니 새치가 늘지 .. 

아싸리 작성자 2023.06.29 18:54  
전 7월은 고민중요..이건 너무 힘들어서..ㅜㅡ
새우깡포에버 2023.06.29 18:56  

두분다 정신무장 단단히 하시고 

7월에도 무조건 5빙 하셔야 합니다!!!

화이팅!!!

매일20만따… 2023.06.29 18:56  
전처음부터포기해서 스테레스는안받네용ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.29 19:11  
그게 나은거같아요.ㅎ
매일20만따… 2023.06.29 18:56  
ㅎㅎ볶음밥맛있죠..ㅋ
솔메말iw 2023.06.29 18:57  
순대국먹었는데 또먹고싶네요
매일20만따… 2023.06.29 18:58  
헉 그냥첨부터3그릇을 드세요ㅋㅋ
솔메말iw 2023.06.29 18:59  
세그릇먹었는데요..
매일20만따… 2023.06.29 19:00  
헉 그냥5그릇으로 시작하시는게ㅜㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

솔메말iw 2023.06.29 19:01  
그냥 기본 세공기가 딱좋긴해요
도시광사아안 2023.06.29 19:16  
뽀끔밥!!!!!!
아싸리 작성자 2023.06.29 20:31  
만난거 드셨나요?ㅎ
도시광사아안 2023.06.29 20:56  
저는 그냥 무난하게 쌈밥먹었습니다.

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.29 19:28  

아싸리 작성자 2023.06.29 20:31  
네 맛있게 먹었어요.ㅎ
솔옴 2023.06.29 22:27  
맛저하셨나요? ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.29 22:30  
네.솔옴님 홧띵!
하노이잭팟 2023.06.29 23:07  

오빙고 가셔야죠!!

아싸리 작성자 2023.06.29 23:17  
가즈아~~!ㅎ
제목