아벤퇴근길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤퇴근길

매일20만따… 17 395 0
케프씨 징거더블박스네요
신박하긴한데
11800원짜리를20만충
이건아니라구봅니다
차라리2만KFC모바일쿱도
아니구ㅜㅜ
전 패스입니다
가성비이건 아닌듯

17 Comments
김봉달 2023.06.19 20:03  
비싼줄알고 입했네요..
매일20만따… 작성자 2023.06.19 20:06  
헐..그리고 일단맛이없어요..닭사죽못쓰는사람아님 먹기부담스러워요
앨리스 2023.06.19 20:03  
ㅋㅋ 니콘내콘보니 6300원..음.....
매일20만따… 작성자 2023.06.19 20:04  
맞아요..제가패스하는건 가성비없구 팔리지않거나 절반가격에팔리는건 패스입니다..먹기에 부담스럽거나ㅋ
슬롯대장 2023.06.19 20:11  

ㅇ ㅏ 6300백원짜리는 좀 아니네 ㅋㅋ

입금할래다가 6300원보고 바로 노입금!!

매일20만따… 작성자 2023.06.19 20:12  
맛없어서 팔아야하는데6300원ㅋ안가죠
윤이라 2023.06.19 20:03  
ㅋㅋㅋ저도 같은생각이에요 돌발충이라
매번 참여하는데 이번엔 가성비가 별로라 패스하려구요!
매일20만따… 작성자 2023.06.19 20:05  
굿초이스세용ㅋ
전설은시작된… 2023.06.19 20:08  
오히려 출근길이 혜자네요 ㅎㅎ 스타벅스 커피
매일20만따… 작성자 2023.06.19 20:09  
네맞아요5만커피가 가성비짱..샌드위치로교환도되구요..베이글이나
이긴다12 2023.06.19 20:09  
괜히 석나갈짓 안하려구요 ..
매일20만따… 작성자 2023.06.19 20:10  
맞아요 거기다오링되면 맛탱이가요
♡우빈♡ 2023.06.19 20:37  
아벤말곤 아예 안주는디 ...
매일20만따… 작성자 2023.06.19 20:53  
그래도저건아니에요.20에 정가11800원
니콘가격6300원ㅜㅜ
조조 2023.06.19 21:58  

오늘 아베니 욕 많이 먹네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.19 23:19  
오늘은 그닥이네용 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.20 11:43  
별론가보네요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목