릴레이 상품권 궁금증 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 상품권 궁금증 !

강강 13 388 0

만약 깡 성공하면 다음주자한테

제가 받은 상품권 그대로 주면 되나요 ??

아님 그건 팔고 새거 사서 줘야하나요 ??

13 Comments
마초 2023.06.05 20:20  
그대로줘도됩니다ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.05 20:23  

설레발 쳤는데 더 높은분 나오심 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.05 20:20  
그거 그냥넘기면되징

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.05 20:22  

럭포 337 나와서 설레발쳤는데 김제리님 340 나오심 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 20:24  
아이고 아깝농 ㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.06.05 20:23  
돌리고돌리고~
꺌꺌 2023.06.05 20:24  

도박시드없으면 팔아서 5만이면 4만몇천원나오니까 4만입금해두되구

시드있으면 내돈으루하고실패하면 팔아서 쓰구 성공하면 그거 그대로 토스!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 20:26  
깔끔정리 굿 !!!럭포는 덤♡
롤킹 2023.06.05 20:24  
그대루 토스해두 문제없을걸용
섹시궁둥이 2023.06.05 20:47  

바로 토스하믄 되영 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.06.05 20:53  

돌고 돌죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

한방구 2023.06.05 22:53  
그대로요
솔옴 2023.06.06 00:26  

그대로 드리면 되죠!!

제목