이거 드셔보셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 드셔보셨나요?

♡우빈♡ 30 407 0
산책 나왔다가 커피 땡겨서

편점갔다가 이빵하나 겟

존맛탱구리~

2800원인데 비싼판인가....

30 Comments
노갈신 2023.06.03 12:25  
저거 요새 유튜브에 핫한거아닌가요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 12:27  
그건 잘 몰겄는데 존맛탱
매일20만따… 2023.06.03 12:39  
연세크림빵이 갑오브갑이에용ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 12:40  
연세최곤데. 씨유에만 팔아서요ㅜㅜ
김봉달 2023.06.03 12:25  
엄청 비싼듯요 ㅡㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 12:27  
예전에 빵한개 200원했는데 ㅜㅜ
jaejae 2023.06.03 12:31  

은방울인지 몬지는 300원 했떤거 같은데.. 풉

갑자기 생각남 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 12:32  
땅콩샌드위치 백원했어요 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.03 12:38  
땅콩샌드위치20원보름달 크림샌드10원20원했던 시절이그립네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 12:41  
선배남ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.03 13:07  
맛있어 보여요 ^^
그런데 481kcal 라서 그거 먹으면
다른걸 포기해야겠어요 ^^;;
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 13:41  
칼로리 그런거 따져본적이 없어서요 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.03 14:52  

ㅎㅎㅎ 저도 칼로리를 따지게 될지 몰랐습니다 ㅠㅜㅠㅜ

내일이면 금주한지도 일주일이네요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.03 13:26  
컾휘에는

초코파이 아닙니까!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 13:42  
바나나 우유랑 먹을걸 그랬네요
연승궤도 2023.06.03 13:40  
조합좋네요!!!우빈님 뉴요커 스타일이시네요ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 13:41  
어데예~순수 토종 싸구려 입맛입니다 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.03 13:57  
달달하겠네요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 13:58  
마니 달아요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 14:22  

오오~~~ 이거 엄청 맛있겠네요!!

그 생크림빵이랑 유사하게 생겼네 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 14:23  
연세우유 크림빵이 백배낫더라고

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.03 15:02  

아 그래요????? 그럼 살짝 고민되네.....

그정도는 되줘야 맛난디 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.03 17:32  

오오 이거 맛나요

우리 아들이 자주 먹길래

어느순간부터 저도 이거랑 위에 말하는 크림빵 자주 먹어요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 18:22  
네 근데 가격이좀 아쉽습니다 2800원
1500원이 적당!!!
you903… 2023.06.03 19:15  
한번사먹어봐야겠네요 ㅋ 아아랑 꿀조합일듯
♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 19:34  
괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.03 20:44  

ㅎㅎㅎ 달달할거같아요

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 21:34  
맛나요 ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 04:22