아니 제발 1빙이라도 달라고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 제발 1빙이라도 달라고..

damoa 17 384 0
42!!!

48!!!!

아니 한번만 달라구여.. 10장넘게 빗나가네..

어차피 받아봣자 호랭이밥주러갈건데..

빙고판 없는거만 쏙쏙 찾아서 들어가내 ㅜㅜ

17 Comments
꺌꺌 2023.05.27 21:11  
아니ㅋㅋ아직이야..?
damoa 작성자 2023.05.27 21:14  
아니 진짜 빙고 억까당하고있서여 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.27 21:16  
좀 심한데ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.05.27 21:17  
ㅜㅜ 진짜 심한듯여..
꺌꺌 2023.05.27 21:17  
다뫄상 밥은무써?
damoa 작성자 2023.05.27 21:18  
오늘 포인트쿠비 8출해서 담배사구 밥먹구 남은거로 겜해서 다시 꼬랏서여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.27 21:12  
다뫄상 활동 그마이 하는데 왜? 왜때문에?
damoa 작성자 2023.05.27 21:15  
몰라여 진짜 나정도면 베민 꽤하는편인데 1빙도 못하게생겨써여 ㅜㅜ
앨리스 2023.05.27 21:22  
와 진짜 여기도 장난없네 ㄷㄷ
내꺼보는듯
damoa 작성자 2023.05.27 21:23  
진짜 100장 모아서 까는게 답인듯여
눈돌면쓰리깡 2023.05.27 21:51  

억까심하다  ㄷㄷ 

damoa 작성자 2023.05.27 21:56  
그쵸? ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.27 22:05  
42,48 가즈아ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.05.27 22:09  
빙고가 안나와여
한방구 2023.05.27 22:17  
전 1빙인데 0빙이실줄이야 활동 많이 하던데

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.27 22:46  
억까당하고있습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.27 23:50  
곧 다 나올 듯 싶은데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목