돌발은 이제 5만원짜리가 와도 안가야것어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발은 이제 5만원짜리가 와도 안가야것어요

강강 19 382 0

5만원짜리도 못빼먹네요 

돌발 성공 못한지가 언젠지 에라이 ㅋㅋㅋ

안맞으면 안가면 되는것을 

진정하고 마음의 안정을

워워 ~~ 

19 Comments
♡우빈♡ 2023.05.25 17:37  

5만원 편상은 왜케 없어보이는건지 

햄벅이나 거기서 거긴데 이상하단 말이지 

강강 작성자 2023.05.25 17:38  

그러니까요 햄버거나 5천원 편상이나 그거나 그거난데 참 ㅋㅋㅋ 

수리남 2023.05.25 17:37  

돌발이 무조건 이겨주면 얼마나 좋아 !!!!! 

강강 작성자 2023.05.25 17:38  

이제 돌발 금지 !!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.05.25 17:42  
어제 1차2차 20만씩 고대로 상납한거 생각하면
어휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.25 17:44  

럭포 뿅 

꺌꺌 2023.05.25 17:45  
어차피 럭포따위
포겜이 가꾸갈거..
강강 작성자 2023.05.25 17:46  

포겜 말하니까 .. 나 포인트 얼마 있는지 보게 됨 3800 .. 400 타이거정글 10바퀴도 못돌리네 바로 그 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 17:47  
나는 호랭이 천벳먹이던거라 당분간 못갈예정
ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.25 17:47  

그럼 작은거 못먹이지 아까워서 암만 .. 

꺌꺌 2023.05.25 17:48  
꽃도 거진 영글어서 아까워ㅠ
강강 작성자 2023.05.25 17:48  

그럼 원깡 치지 말고 좀 모아봐 ㅋㅋㅋ 꽃 영글었음 조만간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 18:11  
마넌있는데..열바쿠 가능?
매일20만따… 2023.05.25 17:57  
저는280짜리편상될뻔요ㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.25 18:02  
아이고 .. 다 찾아 오셨나요 ? ㅜㅜㅜ
Celebr… 2023.05.25 20:02  
진짜 빡씨다요....돌발만 하면 꼭 녹아죽고ㅠㅠ
한방구 2023.05.25 20:20  
글쵸 ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.25 20:25  

돌발금지 ㅠㅠ

솔옴 2023.05.25 23:35  
돌발은 가끔 ㅠㅠ
제목