헬스장을 옮겨야겠네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헬스장을 옮겨야겠네..

솔옴 17 406 0
지금 이 시간에 무슨 100명 ㅠㅠ
루틴 생각한 데로 하고 간적이 언젠지…
1년 등록하고 이제 3주 정도 남았는데..
그냥 이번 주에 딴데로 옮겨야할 듯…
운동도 힘든데 서터레스

17 Comments
소연신 2023.05.23 22:31  
헬스... 독한사람들 ...
솔옴 작성자 2023.05.23 22:41  
진짜 바글바글 ㅠㅠ
jaejae 2023.05.23 22:33  
음, ..그 헬스장 솔옴님온다소문났나?
회원몰리는것이??ㅎ
안타깝게 고츄들뿐 ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.23 22:33  

100 명요?  대기번호 뽑고 운동해야겟네 ㄷㄷ 

기구 잘안쓰는데 ㅋㅋㅋ 기구만 하고 있네요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:33  

솔옴님 전에도 옮기신다고 하셨었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이제 3주 남았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.23 22:43  
그냥 이번 주에 옮겨야겠야요 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:48  

미리 선정해놓고 등록해놔여! ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 많으면 절대 운동 못함 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.05.23 22:48  
알아본 곳은 있어요!! ㅎㅎ 좀 비싸긴한데 그래도 사람은 덜할거같아요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 22:51  

차라리 그게 돈 버는거죠 ㅋㅋㅋ

돈내고 기구도 못사용하면 시간,돈,스트레스만 늘어남 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.23 22:34  
와 백명ㄷㄷㄷ
솔옴 작성자 2023.05.23 22:43  
너무 많네요 참… ㅎㅎ
한방구 2023.05.23 23:08  
핫플이네요 ㅎ
솔옴 작성자 2023.05.24 13:53  
미칩니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.24 09:11  
와 헬스장 인기많네여

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.24 13:53  
사람 장난없네요…
제목