와 진짜 덥네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 덥네요

꺌꺌 31 408 0

낮에 좀 선선한가 싶더니 집에서 에어컨틀구있는데두

쫌만 움직이면 어후 더워죽겠네..

이더운날 놀이터 끌려가지않기를..

다들 즐거운 불금 보내세용!

포교되면 야구 갈라했는데 늦나봅니당

새벽에 바카라해야징

31 Comments
jaejae 2023.05.19 17:40  
간다함 놀이터 공사한다고.. 뻥 침 안될까요? ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:41  

아직 그런게 안먹히더라구여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후 어떻게 꼬셔서 들어오나 이걱정

비바라비다 2023.05.19 17:41  

더위와의 전쟁도 문제지만

모기와의 전쟁... 대비해야합니다 ㅎㅎ 

방충망 점검  필수 아시죠 ㅎㅎ ! 

꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:41  

모기패치까지 사놨습니다!!

준비완료!!ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.19 17:49  

모기패치는 생각못했네...! 

제가 남걱정할때가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:50  
ㅎㅎㅎ요즘 신박한 아이템이 많아요
섹시궁둥이 2023.05.19 17:41  

ㅋㅋㅋ 집이 최고당~ ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:42  

와서 애즘봐라..ㅠㅠ

절제좀 2023.05.19 17:43  

응애??

꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:44  
돈벌어왓!
절제좀 2023.05.19 17:46  

오늘은 더 하면 안될거 같아!!

꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:49  
웅웅 절제좀!
장하다
꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:42  

내가너무건방졌네

제발봐주세요..부탁합니다(__)

jaejae 2023.05.19 17:43  

궁딩님 쇼니보라함.. 댓글 알바 시킬듯요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거제가해준다하고 맡기고싶네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 18:01  

에이~~ 쇼니한테는 안시키죠~~ 저 애들이랑 놀기시작하면

엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 18:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야 암바사 잠깐 가서 슾 걸고 

판탄하고 온다고 이제 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.19 17:44  
6시 정도에 해줄걸?나도 덥당 열불나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:45  
야구장 안가쏭?
jaejae 2023.05.19 17:46  

낮술 하시고  불타오르고 계시는중? ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.19 17:47  
아임돠!!!근무중에 술은 잘 안마십니다 ㅋㅋㅋ 마치고 들부어야죠
♡우빈♡ 2023.05.19 17:46  
이 기분으로 야구장가면 아이구야 신나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 퇴근도 안했는데
꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:49  
그래두 가서 신나게 응원하고 소리지르구 놀구왕
기분전환되겡
노갈신 2023.05.19 17:47  
선풍기트니간 추워서 껏는디ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.19 17:48  
지굼 디게더운뎅!
연승궤도 2023.05.19 17:56  
윗동네는 더운갑네요..여기는 어제 비오고 많이 풀렸는데

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

솔옴 2023.05.19 18:00  
넘 더워요 ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.05.19 18:16  
포교 지금 되었을꺼에요..롯데 승으로...ㅎ
후아아아앗 2023.05.19 18:58  
오늘 야외에서 일했는데 그늘이 없었네여
Celebr… 2023.05.19 19:26  
한낮에는 에어컨 틀고잤다면써ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 23:56  
집이 최고엥ᆢ~~
제목