이제 마트가 10시면 닫네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 마트가 10시면 닫네요??

이상한나라 34 402 0
이마트, 홈플 정기 휴무일이
둘째, 넷째 일요일에 밤 12시까지 영업했는데
이제 둘째, 넷째 수요일에 밤 10시까지 밖에 안하네요ㅠㅠ
그래도 따라와서 고양이 간식 겟!!

34 Comments
모랑 2023.05.11 21:45  

일찍도 닫네..

이상한나라 작성자 2023.05.11 22:25  
요즘 일찍 닫나봐요 ㅠ 저렇게 영업시간 줄인다고 재래시장을 자주 가는것도 아닌데..ㅠ
도시광사아안 2023.05.11 21:46  
츄르츄르~~~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ이미 두개 까드심ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.11 22:34  
나도 요새 동네돌면..

새끼놓고 다시 보이는얘들있는데ㅋㅋ 캔한개씩 주고다님ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.11 22:39  
ㅋㅋㅋ요즘 우리동넨 길냥이가 많이 줄어들었어 다 잡아갔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.11 22:40  
어제 늦게 집근처 집결지서 집합시켜보니ㅋ

7마리모이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.11 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 점호해서 마리수 파악해봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.11 22:46  
한군데만 그정도다ㅎㅎㅎ

나와바리마다 무리가있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스배달삼실근처 가면 까만색 덩치 있는데 임마가 개냥이 ㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.11 22:47  
개냥이는 진짜 키울맛 나서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 길냥이들이 어지간하면 사람 잘 따라서 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 21:46  

야간에 손님들이 없어서 마트들 이제 빨리 문닫는걸로

바뀌고있어요~ 

저번달부터 시간 줄여가더라구요

하 진짜 밤에 사람 없을때 가는게 제맛인뎅..ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:28  

그르니까요!! 그때 세일품목들 수거해오는 재미인데

그게 기업들한텐 별루인가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달들이 워낙 잘되있으니까 밤에 손님이 없데요

이상한나라 작성자 2023.05.11 22:31  
진짜 땡처리 쓸어오는 재미가 뚜욱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:36  

딱 그맛에 마감전에 마트가는 사람들 많은데....

아쉬워졌네요.....

요새 젊은 사람들은 다 배달시켜먹으니....

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.11 22:36  
휴ㅠㅠㅠ 배달도 자주 시키면 시킬것 없던데..ㅠㅠ 꼭 넷플릭스 켜놓고 제목만 다 훑어보고 끄는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:45  

그르쵸! 마트투어하면서 요것조것 담는 재미를 모르나봐여 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.11 22:47  
그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1+1 이나 마감 세일의 매력을 모르다니
섹시궁둥이 2023.05.11 22:50  

한번 맛보면 멈출수 없는데....

야식거리 챙기기에도 넘나 좋은걸 모르다니...야레야레에요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.11 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 ㅋㅋㅋㅋ넘나 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.11 21:49  
냥이간식 ㅅㅅ
이상한나라 작성자 2023.05.11 22:26  
ㅅㅅㅅㅅ냥이만 신났음ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.11 22:00  
에이스 커피찍어서 냠냠~~ㅎ
캬 그거 진짜 못참겠어서 한개 사왔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.11 22:21  
저희동넨 요새 편의점도 일찍 닫더라구여
그니까요 편의점도 요즘 24시간 줄어들고 있더라구요
솔옴 2023.05.11 22:38  
헐 넘 빨리닫네용
이상한나라 작성자 2023.05.11 22:39  
진짜 구경할만 하니 닫는다고 방송이...ㅜㅠㅠ
후백후 2023.05.11 22:39  

요즘엔 10시 넘어가면 번화가쪽 아닌이상 열린곳 찾기가 힘듦 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.11 22:40  
아휴ㅠㅠ뭐이리 다들 일찍 닫는지 10시부터 하루 시작인데..ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.11 23:00  

빨리 닫네요

이상한나라 작성자 2023.05.11 23:02  
넘 빨라여ㅠㅠ
리버스레엽 2023.05.12 09:18  

거리두기 시작합니다.

Celebr… 2023.05.12 11:41  
마트시간 너무 확줄였다요ㅠㅠ
제목