맛저하세용 :)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세용 :)

꺌꺌 38 402 0
짬처리는 계속된ㄷㅏ
오늘은 김말이튀김과 야끼소바네요
비워도비워도 비워지지않는 냉동실ㅜㅜ

38 Comments
김봉달 2023.05.10 20:45  
흑맥주인가요?
흑맥 어때요 ??
꺌꺌 작성자 2023.05.10 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아에용!
네스프레소버츄오는 저렇게나와용
도시광사아안 2023.05.10 20:46  
김말이 8개만 주세요!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.10 20:47  
남편이 두개먹어서 6개 남아쒀요!
도시광사아안 2023.05.10 20:49  
그럼 2개라도ㅋㅋㅋ 맛만보게ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 20:55  
옥히용!
도시광사아안 2023.05.10 21:03  
안줄꺼믄서!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.10 21:04  
두개 냄겨놈여!
꺌꺌 작성자 2023.05.10 21:04  

도시광사아안 2023.05.10 21:05  
그냥 언능무요'.

침바르기전에..

낼 사무야지 나동ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.10 20:47  
와 김마리 완죤 내서타일~~~~~
꺌꺌 작성자 2023.05.10 20:48  
저거마시쒀~~!
♡우빈♡ 2023.05.10 20:49  
나 택타고가께 도착하믄 티겨죵 ~난 세개만
꺌꺌 작성자 2023.05.10 20:57  
오킹!
♡우빈♡ 2023.05.10 21:15  
시빌시 사분 도착
꺌꺌 작성자 2023.05.10 21:15  
나 스포츠때매 넘떨령
♡우빈♡ 2023.05.10 21:16  
앙그래도 오래비도 복오이따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개떨리농 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 21:16  
ㅜㅜ제발료
♡우빈♡ 2023.05.10 21:18  
무릎쥐나떠 꿇고 두소모으고 보고이땅 ㅋㅋㅋ 좀전 만루때 징짜 개쫄
꺌꺌 작성자 2023.05.10 21:30  

난 봐도 잘 몰라서 긴장도못해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나기말을 기다리는중

♡우빈♡ 2023.05.10 21:31  
5마리 더 잡으면 아우가 먹는다 오래비가 보고이따 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.10 20:50  
김마뤼쓰 ㅎㅎ내사랑 ㅋㅋ
맛있게먹어 ♡
언냐두 즐저용!
또봇임 2023.05.10 20:50  
야끼소바가즥이네옇
맛있네용ㅎ
이상한나라 2023.05.10 20:56  
하 김말이 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 20:58