안치홍 홈런 ㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안치홍 홈런 ㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 59 400 0
찌롱이 개올만에 호무란ㅅㅅㅅㅅㅅ

올은 점수팍팍 내주고 꼭 이기자

내일 직관가께 부타케~~~~~~

59 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 19:41  

오바!??

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 19:42  
아직 2대0 ㅋㅋㅋㅋ 옵 가야됩니다 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.10 19:45  
화이팅!! 원하는대로 결과가 나오길!ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:06  
점수 더 나야 원하는대로 된다~
Celebr… 2023.05.10 20:18  
그럼 무조건 마니 나기를 기도한다요!!
꺌꺌 2023.05.10 20:31  
어데갔노
야구본다구 정신읍나!!!!

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:34  
아니 아우가 바뿌구만 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.10 20:35  
나 안바뿐데!내 베팅 올린거바써?
먹을우 잇겠나!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:35  
방금도 2만포 죽 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.10 20:35  
나두 현865점ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:36  
오빤 60 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.10 20:40  
내 슾 베팅 봐떵?
지금 가서 살짝 보고오니까 얼추 순항중같긴하던데
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:44  
어디쏘?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:46  
오잉 쏘세지만 좀더해주면 되겠는디?
꺌꺌 2023.05.10 20:48  
저거머꾸싶다!!!!!!삼십오마넌!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:50  
머그면35매넌이야? 이얼 반의반땅?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.10 20:51  
반의반땅이 모고!!반땅!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:52  
나이스 넙죽 받을꺼다?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.10 20:54  
머꾸싶다!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 20:55  
쏘세지 찬스 ~보고이따 지금
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:26  
소세지 한점더 추가 나이서 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:32  
롯데 한화 SSG 이김 되는거 아이갓~
꺌꺌 2023.05.10 21:30  

나이서!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ다른데는 끝나쒀?

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:31  
두군데 먹어써 이경기만 남아쒀~~~
꺌꺌 2023.05.10 21:32  

아제발료!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 2023.05.10 21:32  

어쩐지 라이브 들어가봐도 두개 안나오더라구

끝난거였구먼

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:32  
3마리남아떠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 2023.05.10 21:33  

나 그거먹으면 낼 겜할수이따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:34  
95퍼까지와땅~
꺌꺌 2023.05.10 21:35  
가즈아!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:40  
조케따 난 롯데 이겼는데 점수 적게나서 20오링 ㅜㅜ 승부수던졌는데 ㅜㅜ 포겜이나 키워야징
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:40  
마지막회 3마스리만 잡으면 끝난다 화이팅~
꺌꺌 2023.05.10 21:40  
투수 바뀐댕
조은거야?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:41  
소세지 공격이라 상관놉
꺌꺌 2023.05.10 21:41  
그롬 이제 공격하구 끝이야?
그롬 먹은거넹?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:42  
아뉘 ㅋㅋㅋ 이제 마지막수비서 3명 죽여야 끝~ 무릎꾾고 빌면서 봐주께^^아우 묵자~
꺌꺌 2023.05.10 21:43  
아 이번에 점수가 안나야되는거군?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:44  
1점이내로 막음 아우 다 먹 근데 소세지 투수 리그서 제일 잘 던지는 투수 걱정놉!!!!!리그 1위투수 한점도 안준투수
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:46  
두마리 남고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 2023.05.10 21:45  
나이서ㅜㅜ제발!!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:47  
한마리 ~~~~~
꺌꺌 2023.05.10 21:48  
나이서 투아웃!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:49  
끄읏 울아우 머거써 나이서ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 2023.05.10 21:50  
나이쓰!!!!나소리지름ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:51  
추카추카 내일만큼 기쁘도다 아우야 잘해또 ㅅㅅㅅ
꺌꺌 2023.05.10 21:52  

기동님한테 넘 고맙네

아까 30충해서 5만떼서 저거가구 25만 바카라가서 오링났는데ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:54  
따라가는것도 능력이지 ~걍 맘만 고마워해 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.10 21:55  

웅 짐은 뭐 줄 능력도업다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난제 마니이기믄 뭐라도 드려야징

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:56  
그래그래 ^^여튼 이겨서 다행 축하해~
꺌꺌 2023.05.10 22:02  
쇼니 재우고오께
♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 22:03  
오야 댕기오니라^^
솔옴 2023.05.10 21:25  

로떼가즈아!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 21:27  
올 이김 나이서 ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.05.10 22:11  
찌롱이 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.10 22:11  
나이서 ㅅㅅ
에스프레소 2023.05.10 23:58  
화이팅 롯데

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 02:13  
화이팅~
블레스미 2023.05.11 00:17  

홈런 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 02:13  
나이서 ㅅㅅ
제목