정식 등재?ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정식 등재?ㅋ

jaejae 16 382 0
아까 Ab×싸이트람서
홍보한다고 전화가왔네요
저  그런전화 첨 받아보는데
이제 이제 정식 활동인으로 인정받나요?ㅋㅋ
그런전화도오고ㅋ

밖이라 전화 불편합니다하고 끊었는데
생각해보니
 그때 가입쿠폰많이주심 할께요 할껄 그랬나?ㅋ

그러고보니 얼마전 보증서 빠진곳이였던거같기도하구

16 Comments
강강 2023.05.09 17:03  

ㅋㅋㅋㅋ 정식 활동인은 또 뭐에요 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.09 17:04  
ㅋㅋㅋ입해야 줄걸요 거기 맞는듯해요
도시광사아안 2023.05.09 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개수작이요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 17:05  

정식 활동인이 먼가요 ㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.05.09 17:06  
시작한지 얼마안됐는데
호구라 소문났나??ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.09 17:08  
수작부리는것은 최강 ㅎ
♡우빈♡ 2023.05.09 17:08  

컵라면 소자 하나 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 17:08  
대짜 엿던것 ㅎㅎ 일회한 ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.09 17:09  

작은 용기 아니였어요? 저 아직 안받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.05.09 17:09  
2천쿱 주는건아니죠?ㅋ
안묵~!!ㅋ
Celebr… 2023.05.09 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정식 도박인!! 전화에 시달리면 그거두 짜증나긴한다요!ㅠㅠ
jaejae 작성자 2023.05.09 17:50  
그쵸? 저 이제 정식 활동인 인정받은거맞죠?ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거다요오! 나중에는 광고 그만왔으면 할꺼다요!!
앨리스 2023.05.09 17:50  
모에용 ㅎ
jaejae 작성자 2023.05.09 17:52  
겜도안되고 그래서 쌉소리중ㅋ~
블레스미 2023.05.10 00:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 별

제목