등에 땀나네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

등에 땀나네요ㅠ

연승궤도 13 399 0
지금 엄니 차가 문제 아니라

제차 기름이 더 문제네요ㅠ

여기 국도데 주유소 없은꺼같아 등에 땀나네요

이정도면 진짜 27키로 갈수 잇나요??

13 Comments
펑요우 2023.04.18 15:51  

주변에 주유소 있는지,거리 얼마나 되는지  확인한번 해보세요 

잠오는데출근 2023.04.18 15:55  

어잌후 ㅋㅋㅋ 

아싸리 2023.04.18 15:56  
차만 안막히면 갈꺼에요~
섹시궁둥이 2023.04.18 15:58  

27키로니까 35키로정도까지는 가실수 있을듯 ㅎㅎ

정속주행할시에요~ ㅎㅎ

capita… 2023.04.18 16:00  

주행가능거리가 27키로 뜨면 거기에 플러스 10-20키로는 더 갑니다. 걱정마시고 주유소 찾아보세요!

주행가능거리 0떠도 10키로는 가요^^

봄날 2023.04.18 16:01  
살살 밟아요 웬만하면
엑셀금지
연승궤도 작성자 2023.04.18 16:03  

연승궤도 작성자 2023.04.18 16:05  
방금 10만원치 넣엇습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

매일20만따… 2023.04.18 16:12  
그기분압니다..도로에서 서서 긴급주유 한 경험있어서ㅋ
♡우빈♡ 2023.04.18 16:22  
긴급 주유 찬스 써야할거 아닙니까?ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.18 16:24  
그게뭔가요?ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.18 16:25  
저두 고속도로서 기름 앵꼬나서 보험사 긴급출동 부른적이 있어서요 ㅎㅎㅎ 윗글보니 무사히 주유하셨네요 다행입니다~
중졸삥달이 2023.04.18 18:37  

아이고 잘 도착하셧나요?

제목