영심올킬님 ~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영심올킬님 ~!!

흰둥이 12 395 0
자고 일어났더니 베민에서 텔레 뙇!!
두근두근 열어보니 영심올킬님으로 부터 선물이 뙇!!
잘 쓰도록 하겠습니당 ^^
저도 뭐 별거 해드린것도 없는데 ㅜㅜ 선물까지 주시구
너무나 감사해요 ~_~ ㅎㅎ 저도 시드가 말라서 단도하던 와중이었는데 적재적소의 선물이네요 ㅎㅎ

12 Comments
올인할결심 2023.04.17 19:09  
헤헤저두받앗다요
흰둥이 작성자 2023.04.17 19:10  
근데 이거 번호만 온거 어떻게 사용하나요 ?? 한번도 사용해본적이 없어서용 ㅠ0ㅠ 올인님 도와주세여 ~!!! ㅠㅠ
올인할결심 2023.04.17 19:28  
올력다유
영심올킬 2023.04.17 19:16  

상품권 판매처에 핀번호로 판매하셔도 되구요 컬쳐랜드에 문화상품권 사용처 있어요 ^^ 

흰둥이 작성자 2023.04.17 19:17  
감사합니당 ㅎㅎ!! 잘쓸게용 ㅎㅎ
영심올킬 2023.04.17 19:18  

그날 정말 큰힘이 되었어요 아직도 못 잊고 있습니다 치킨이 너무 꿀맛이었어요 감사해요 올인할결심님의 멋지고 감사한 마음과 흰둥이님의 이쁘고 감사한 마음 잊지 않습니다 감사합니다 두분은 선남선녀이십니다

흰둥이 작성자 2023.04.17 19:57  
ㅎㅎ 이렇게 1등 까지 하시구 ~ 넘축하드려요 !!!
또 좋은일 있으실거에용 ㅎㅎ 이렇게 착한일 하시니 ~_~!!
돌아올거에용 영심님 화이팅입니다 !!
중졸삥달이 2023.04.17 19:57  

훈훈합니다잉`

봄날 2023.04.17 20:12  
흰둥양 보고십따 ㅎㅎ
솔옴 2023.04.17 21:58  
굿굿 축하드랴용 ㅎㅎ
블레스미 2023.04.17 22:17  

훈훈한거 넘좋다!!

또봇임 2023.04.17 22:31  
훈훈쓰
제목