아휴 날씨가 쌀쌀 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 날씨가 쌀쌀 하네요

이상한나라 19 382 0
집에서 이불 턱끝까지 덮고 있는중인데
좀 춥네요 ㅠ 아직 겨울인가..
나만 추운건가 날씨를 보니
내일부터 좀 따뜻해질것 같네요 ㅋㅋ
그나저나 다음주 땡땡이 좀 치려면
오늘도 일 좀 해야할 듯 한데 구찮..

19 Comments
인생19회차 2023.04.16 13:28  
춥다 몸도 맴도...
이상한나라 작성자 2023.04.16 13:28  
아휴ㅠㅠㅠㅠ 언제 봄이 오는겨??? ㅠㅠㅠ
인생19회차 2023.04.16 13:29  
봄 지났어. 다시 1년 기다리자.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.16 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지났어 그새?? ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 다시 기다려야되네..
돌아온장고 2023.04.16 13:28  

비............ㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.16 13:30  
날 좀 따뜻해지니 비가 자주 오네요 ㅠ
오직슬롯 2023.04.16 13:30  

여긴 조은데

이상한나라 작성자 2023.04.16 13:31  
우와 어디에요?? 아휴 우리동넨 왤케 춥지..ㅠ
앨리스 2023.04.16 13:31  
너도 춥냐 나도 춥다....ㅋㅋ
하 겨울인가요 왠 감기 ㅠ 미칠지경 콧물이 ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.04.16 13:32  
하..이불속에서 벗어나질 못하는중이에요..콧물?? 약드세요 어여 ㄷㄷ
앨리스 2023.04.16 13:36  
이미 먹..ㅋㅋ
최루탄뿌리나 왜케 코가 맵냐옹 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.16 13:38  
아휴 비염이신가..ㅠ 쌀을 안드셔서 그런가..ㅠ
반대로만가 2023.04.16 13:31  
봄비 오고나면 다시 추워지는듯여 ㅠ  
이상한나라 작성자 2023.04.16 13:33  
그니까요..며칠뒤 또 비오는거 같은데 ㅠㅠ
숀리 2023.04.16 13:51  
잔고가 추워요..
이상한나라 작성자 2023.04.16 13:53