아이고 소울아........ 나는....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 소울아........ 나는....

이몽룡 5 397 0

어제 소울에서 슬롯 돌리다가 

먹죽 먹죽 하다가 환전.... 어제 소울이 슬롯 그나마 좋았어요 ㅋㅋ

새벽에 밤새서.... 스포츠나 배팅해야지하고 배팅함........ 뭔가이상함

얘네 배당 내렸음...........

원래 언옵 핸디 동배 1.9.. 아벤도 똑같았고.... 

양쪽합 3.8이였는데 갑자기 합 3.7로 바꼈더라? 스포츠 첫충 뭐 줘봐야 3프로 주고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈들 커미션 더 남길라고 그러는거냐!!!!!!!!!! 아벤은 짤려서 확인 못하겠지만.. 아벤도 비슷할것같습니다 ㅠㅠ 

5 Comments
반대로만가 2023.04.15 13:44  
돈 걸엇는데 배당을 낮춘거에여?
이몽룡 작성자 2023.04.15 13:45  

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 사이트 자체적으로 배당을 내린거죠 관리자들이 이제..ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.15 13:48  

ㄷ아무래도  초록은  동색이니,,,,,,,,

섹시궁둥이 2023.04.15 13:54  

췟...생각하던 게임 배당 내려가면 안걸어도 뭔가 잃은 느낌....

비바라비다 2023.04.20 11:43  

소울이랑 슬롯 잘 맞으시나봅니다 ㅎ 

제목