오늘 산행 결과물....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 산행 결과물....

77777 18 400 0
오늘 산에가서 두릅 좀 따왔네요.

사이즈별로 대충 선별해서 택배보낼 준비합니다.

오늘 대충 10kg정도 따왔네요.

최상품부터 중품까지ㅎㅎ

내일도 일해놓고 산에가야겠다요.

봄향기나는 밥상을위해 전국 고객님들께 보내드릴 두릅따러...

18 Comments
도시광사아안 2023.04.13 19:03  
와 ㅅㅅㅅㅅㅅ 아무산이나 다나요???? ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.13 19:05  
아무데나 다는 아니구....
군락지만나면 먹을만치는 따지요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.13 19:07  
산길을 모르니 ..키로당 얼마하죠??
77777 작성자 2023.04.13 19:10  
키로당...35,000원~25,000원이요ㅎㅎ
십억 2023.04.13 19:12  
하 키로당 씨드가 쏠쏠하네요 ㅎ
도시광사아안 2023.04.13 19:16  
두릎데쳐서 초장 찍먹 좋아하는데ㅜ 사고싶다ㅋㅋㅋㅋ
십억 2023.04.13 19:06  
두릅장아찌 맛나는데
77777 작성자 2023.04.13 19:11  
짱아찌도 맛나고...데쳐묵어도 맛나고 전꿉어도 맛납니데이ㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.13 19:06  

두릅 뚜뚜!~ 뚜릅 뚜~  ♬

77777 작성자 2023.04.13 19:11  
ㅋㅋㅋ 오늘 좋은일 있으신가봅니다?
돌아온장고 2023.04.13 19:12  
노안네 알바  써주는데가  많으니,,,ㅋ
77777 작성자 2023.04.13 19:14  
여와가 일손돕기도 하소.....ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.13 19:16  
할배 죽습니다ㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.04.13 19:30  
금맥이네요
섹시궁둥이 2023.04.13 19:35  

보기만해도 행복하네요 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.04.13 20:05  
크하~♡ 두릅 너무 실해보입니다~♡