온슬온슬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬온슬

slottl… 10 405 0
온슬 가끔씩 이용하는데

3월달 출석체크에 달력을 미쳐확인못했다....

가위바위보. .쿱 랜박  등 출석시  지급되는게있는데 이번엔

가위바위보 100만 쿱 당청 되길...18일날 21일날 둘다 출석목표를

잡아야겠네유 ㅋㅋㄱㅋ

4월달도 많은이벤트 열어주세요ㅜㅜ

출석쿺 금액이라도 조금 적게해주심 좋겠네유 갠적으로

1000배이상 등수로 쿱 받는 명 예의전당과

이달의슬롯 이벤트도 꼭 한번씩은당첨되길ㅜㅜ

아직까지 사실 1000배 한번도 못먹었네유....

3월에서 4월은 쿺  맥스출 기원합니다...

여러가지 이벤트와  조건들이 여기는 완전히 혜자네요 ㅋㅋ

3월달은 꼭  이벤트들 당첨되서 쿺  쓸어갑시다 프로모션

다들 잘확인하고 이용하세요!

10 Comments
솔옴 2023.03.11 12:48  
건승하세요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

절제좀 2023.03.11 12:49  

건승하세여 ㅎㅎ

봄날 2023.03.11 12:51  
3만 쿱발행 되셨습니다
진격의소인 2023.03.11 12:59  

온슬 좋아요

팩토리 2023.03.11 13:05  

건승하세요 ~

모랑 2023.03.11 13:12  

건승하소~

리치박 2023.03.11 13:26  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.11 14:58  
온슬 최고죠
악어알 2023.03.11 17:01  

건승하세요!

하노이망부석 2023.03.12 02:54  

파이팅입니다

제목