옆집에 할머님한분 살고 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집에 할머님한분 살고 있습니다

on2020 16 408 0
소리가 들리니 알죠
어제부터 이시간에 방에 있으니
이시간때에 사회복지사가
밥을 가져오나봅니다

어머님 식사요

아마 살아있는지 체크 하는가 봅니다

하..저도 독거 노인이 될 사람이라(아직은 멀었지만)

좀 슬퍼지네요

빨리 베트남 처자 우즈벡 처자라도 데려와야 겠습니다

환님도 도박해서 따면 미래를 위해 저축하세요

저처럼 모든걸 잃은 개털은 되지마시길..

16 Comments
이기동 2023.03.07 10:42  

큽...우리의 미래인건가요 ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.03.07 10:42  
그런듯요 남자라 챙겨주지도 않을듯ㅜ
간지남 2023.03.07 10:42  

우리 이모도 이모부 돌아가시고 혼자되셨는데 수시로 전화와서 확인하고 

명절되면 떡도 주고 쌀도 주고 그러던데요 

on2020 작성자 2023.03.07 10:43  
그래도 복지 시스템은 잘 돌아가네요 다행입니다
간지남 2023.03.07 10:44  

저도 그 생각했어요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지남 2023.03.07 10:45  

근데 이모집 갔을때 떡받았는데 그 떡 진짜 맛있었어요 

어디서 한건지 물어볼라다 참았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 2023.03.07 10:43  
저는 그래서 와이프 보다 먼저 죽을려구요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.07 10:44  
ㅎㅎ 나쁘지 않은 선택입니다 아내가 먼저 죽으면 서글플듯요
수리남 2023.03.07 10:49  

남자가 먼저 죽는게 나아요 ㅎ

on2020 작성자 2023.03.07 10:53  
그런듯 생각합니다 남자가 먼저 가는게
중졸삥달이 2023.03.07 10:55  

살아잇느지 체크 슬프네요

on2020 작성자 2023.03.07 10:58  
갑자기 옆집 소리가 안들리면 불안합니다
새우깡포에버 2023.03.07 12:39  

그래도 대한민국에서 태어났으니 다행입니다 ㅠㅜ

못사는 나라에서 태어났으면 그런것도 없이 이미 돌아가셨을듯요 ㅠㅜ

on2020 작성자 2023.03.07 12:41  
맞습니다 ..그나마 다행입니다ㅜ
악어알 2023.03.07 13:08  
새우깡님 말씀처럼 진짜 그나마 다행요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.03.07 13:10  
다행이죠 ㅎ
제목