인생이란.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생이란.....

앨리스 24 409 0
무엇일까요..?
아쥬 가깝고도 먼~ 측근의 시한부 판정...
건강하고도 건강하셨던분인데
갑자기 췌장암3기,간암말기,대장암까지..
이미 손쓸수가 없어서  아무것도 못하고
한달...죽는날만 기다리는...
인생 참 덫없다 생각드네요...
코로나검사까지하고 멀리 병문안 다녀왔는데요..
착잡한 마음에 아버지와 소주3병 ㄷㄷ
한숨만 500만번...
건강이 최고입니다...
건강지키면서 삽시다~~
에휴..... ㅡㅡ;;;;;

24 Comments
damoa 2023.03.01 20:00  
ㅜㅜ.. 진짜 죽음앞에서 허무해지는 우리의 삶..
앨리스 작성자 2023.03.01 20:02  
그러게요... ㅠ 에휴 덫없네요...
돌아온장고 2023.03.01 20:01  
술부터 줄여라,,,,,,
앨리스 작성자 2023.03.01 20:03  
내가 먹고싶어 먹은게 아님... ㅠ
술 끊고 새삶을 살아야지 ㅋㅋ ㅠ
돌아온장고 2023.03.01 20:04  

당장  !! 지금부터 오래보자  ,,

앨리스 작성자 2023.03.01 20:05  
ㅋㅋ오래살아야지~~
할일이 아직 남아있어서요~^^;;;
새우깡포에버 2023.03.01 20:02  
에휴 ㅠㅜ 시한부 판정 맘이 아프네요 ㅠㅜ
암환자 많이 배출(?)한 집안이라 더더욱 그 끝을 알기에
착잡하네요 ㅠㅜ
잘 위로해 드리시고 잘 배웅해 드리셔야지요 ㅠㅜㅠㅜ
앨리스님 항상 건강하세요 ㅠㅜㅠㅜ
앨리스 작성자 2023.03.01 20:04  
네 돌아오는길이 너무 착잡하더라구요 ㅠ
아빠랑 한숨을 한 100만번씩은 쉰듯요 ㅠ 휴...
올인할결심 2023.03.01 20:02  

죽음을 어떻게 받아들이느냐가 ..

저는 죽는날 주위사람들이 기뻐해줫으면 좋겟네요 

남아있는사람이 힘들지 죽은자는 말이없습니다.

앨리스 작성자 2023.03.01 20:07  
저도 그날이 오면..
글쎄...하 모르겠네요 ㅠ
남아있는 소중한 사람들 못본다 생각하면
너무 슬플것같은데요 ㅜ 벌써 슬프네......
이상한나라 2023.03.01 20:03  
진짜 가깝던 멀었던 간에 알고 지낸 사람이 이세상을 떠난다는 걸 알게되면 그 마음 진짜 말할수 없죠..힘내세요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.03.01 20:08  
에휴.... 그냥 갑자기 저러니 할말이 없어지더라구요 ㅠ
멍~~한게....
건강하세요~~~ ㅠ늘~~
이상한나라 2023.03.01 20:35  
일단 이번 생은 가늘더라도 길게 가볼 생각이라 건강 잘 챙겨야죠 ㅠ
앨리스 작성자 2023.03.01 20:39  
가늘고 길게... 늘~~ 응원합니다 나라님~
이상한나라 2023.03.01 20:43  
네 저도 앨리스님 늘~~~~~~~~~응원합니다~~~건강 잘 챙기세요~~~
꺌꺌 2023.03.01 20:07  
아ㅜㅜ언니 너무 속상하겠어요
앨리스 작성자 2023.03.01 20:09  
응 오늘 마음이 좀 안좋다 .. ㅠ
에휴........
꺌꺌 2023.03.01 20:11  
저도 지난달에 갑자기 고등학교 친구아부지
돌아가셔서 갔다왔는데
멘탈이 좀 흔들리더라구요
하나뿐인아들 결혼식 한달앞두고ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.03.01 20:26  
나와 너무 가깝고 가깝고 가까운사이라....
좀 황당 허망하다고 해야하나...
어이가없다 갑자기 이러니....
이 모든게 2주안에 벌어진일
77777 2023.03.01 20:15  
건강 이최고지...
그라이께네 밀가루 덜먹고 밥 챙기무라!
아르째?
앨리스 작성자 2023.03.01 20:26  
네 ㅋㅋㅋ 어휴 저거~
유협 2023.03.01 20:27  
건강검진은 돈 없어도 무조건 해야 하는 1순위 같네요
앨리스 작성자 2023.03.01 20:29  
일반검진으론 잡을수 없는게 많아요 암이
돈 100~200 들더라도 무조건 정밀검사로 해야함요 ㅠ
돈있음 뭐해요 ㅠ 죽으면 다 끝인걸요....
언넝 검진 ㄱㄱㄱ해요
에어울프 2023.03.02 03:57  

건강이 최고요

제목