7일은!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7일은!!!!!

도시광사아안 25 395 0
오늘 시장이란시장 다가는듯ㅋㅋ

성주들어 와서는

5일장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡볶이랑 순대 겟 합니다ㅋ

25 Comments
꺌꺌 2023.02.27 16:30  

와 시장떡볶이

맛있겠당

전통시장 구경하는 재미 쏠쏠한데용

도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:32  
성주는 2일. 7일ㅋㅋ 장이 열립니다ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.27 16:35  

5일장 넘 재밌겠네용

별왕 2023.02.27 16:30  

어우야 분식땡기네요 이따 분식으로 저녁먹어야겠습니다 전

도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:31  
저도 충동 구매입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.27 16:30  

저도 시장구경 좋아하는데 ~~ 

도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:33  
가여가여 ㅋㅋ
수리남 2023.02.27 16:35  

이번 속초중앙시장 갔었는데 순대 1인분 5천원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

여기는 물가가 많이 싸네요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

소확행 2023.02.27 16:31  

요즘 재래시장도 결코 싸지 않던데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:33  
그렇죠
떡볶에 1인분 2천 순대 3천ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.02.27 16:39  
장터 ㅎㅎ
마카오섭 2023.02.27 16:42  

순대 간 허파  크 

도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:53  
크~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.27 16:42  
이모! 간 빼고 내장 많이~

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:51  
저도 간보단 꼬들이 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.27 16:51  
하 떡볶이에 김말이 야채튀김 찍어먹고싶다
도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:52  
고만무라!!!아..살찔람 무야지
앨리스 2023.02.27 16:54  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 믓다고 그러노
먹은것도 없구만 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:54  
갤러리드가서 사진봐라

천지삐까리 아니가!!
앨리스 2023.02.27 16:56  
아 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 내혼자 다믓나 ㅎㅎ
많이 싸돌아댕기긴했네 기신같은넘 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:57  
내가 묵은게 없으니

누부야가 다먹은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.02.27 16:53  
하아 시장 진짜 재미진데..시장가고 싶네여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.27 16:55  
종종가면ㅋ괜츈하긴해요ㅎㅎㅎ
짹좀주소 2023.02.27 18:31  

간,허파 맛있겠다....

맛나게 드셨으니 푹 쉬세요~!

에어울프 2023.02.28 20:53  

시장 구경만 해도 좋죠

제목