빙고를 위한 숙제 끝...이거 너무하다요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고를 위한 숙제 끝...이거 너무하다요ㅠ

Celebr… 18 398 0
7장 모아모아 깠으나 하나만 찍히고 6개는 전부 꽝번호!!
꽝번호가 이렇게나 많이 남아있었다니!!ㅠ 말일까지 전부 나오기는 할지 벌써부터 걱정이다요...ㅠ
바쁜 주말은 후기에 댓글달기도 어려운데 남은 일수는 별루 없다요..ㅠㅠ
앞으로는 꽝번호 많이 뽑아놨으니 맞는 번호좀 주자요!ㅠㅠ
다들 죠은 하루 시작되자요!!❤️

18 Comments
조조 2023.02.22 09:06  
전 50장까지 모아서 까보려구요~ ㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.02.22 09:31  
그럼 한번에 여러줄 완성하게따용!!
뽕맛 2023.02.22 09:12  
숙제 끝부럽네여ㅠㅠ
귀차는건 빨리빨리ㅠㅠ
on2020 2023.02.22 09:19  
실종 빙고권..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

빙고권 진짜 안나온다요 ㅠㅠㅠ
on2020 2023.02.22 09:34  
가뭄에 콩나듯 하나씩 하나씩
흰둥이 2023.02.22 09:22  
빙고권 얼른 주라 ~~ ㅎㅎ
진짜 팍팍 주라아~!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.22 09:43  

빙고권 나와라 얍얍

Celebr… 작성자 2023.02.22 10:02  
얍얍이다요!!
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 09:53  

샐럽님이 아직 노 올빙고라니 말도안됩니다 ㅠ

Celebr… 작성자 2023.02.22 10:02  
한줄...해서 만포받은게 다다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 10:07  

빙고권은 마니 받으신거져 ? 

Celebr… 작성자 2023.02.22 10:16  
마니 깠다요 기억에 수십장깠는더 자꾸 비껴간다요ㅠㅠ
에어울프 2023.02.22 11:57  

아쉽네여....풀빙고 가시길

블레스미 2023.02.22 13:09  
저도 큰일난듯 ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.22 16:17  
풀빙고 가즈아
제목