아 올것이왔네 비대면계좌 전부 정지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 올것이왔네 비대면계좌 전부 정지

대박사나이 27 351 0
모든 비대면거래계좌다묶였고요

당장 담배필돈 밥값도없는데

와 ㅅㅂ 진짜욕나오네요

아인 시발 보상 진행해라진짜 와 어이가없네진짜

강제단도까지시켜주네 ㅈ나 고맙다

아 어지럽네요 진짜

27 Comments
무소의뿔질 07.01 16:33  

아인진짜.. 그래도 빅투 스포츠는 예전에 3주간 묶여서.. 50만원 받았는데 롤링300프로였던건 함정.. ㅋㅋㅋㅋ 돌라디 망함..

대박사나이 작성자 07.01 16:41  
3주면 신고자가 내용증명못하고 풀린거네요
이거 신고자가 내용증명해버리면 3달이래요
시내바리 07.01 18:42  

보상금 받은걸 롤링 300% 돌리라고 햇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 07.01 16:34  

아 어뜨케여ㅠㅠ현금 뽑아둔거 없으세여ㅠㅠ??

깊티라도 있음 드리고싶은데..하나두없네ㅠㅠ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

대박사나이 작성자 07.01 16:40  
꺌님 마음이라도고맙구요 와...카페쪽에서 1회출금허용해준다는데 내일되야해요 내일 스케쥴개많은데 하..대면통장만들어야 가능하답니다 근데 이게 못만들수도있다던데 미치겠네

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

선생김봉남 07.01 16:45  

저도 한번 묶여보긴했는데 머리아프더라구요 힘내세요 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 07.01 16:53  
어떻게푸셨어요? 전피해자 돈이 제계좌로흘러간거라
수리남 07.01 16:46  

헐 ㅜㅜㅜㅜ 머리아프네요 

대박사나이 작성자 07.01 16:53  
지진납니다 진짜 대가리에
쏘쏘 07.01 17:07  
마니 힘드시겠지만 빨리해결 되심좋겠네요
얼마나 답답하시겠어요 ㅠ
기운내세요
on2020 07.01 17:41  
허..ㅜㅜ 힘내세요
ALLWIN 07.01 17:50  

아이고 ..진짜 골아프네

차라리 주말이 괜찮은거였네요.. 날도 더운데 짜증나게 뭔일입니까 이게

대박사나이 작성자 07.01 17:53  
미치겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 거지새끼됐네요 ㅋㅋ

길다가 담배도 얻어피워야할판 ㅋㅋㅋ
시내바리 07.01 18:43  

무슨 배짱으로 진즉에 돈을 안빼놓으신거에요>??

당연히 순차적으로 묶이는거 당연한건데,,ㅠㅠ

대박사나이 작성자 07.01 18:49  
전한번이 다묶이는줄요 이런 장사고가처음이라 ㅜ
매일20만따… 07.01 20:02  
아진짜 짜증나겠어요..힘내세요
대박사나이 작성자 07.01 20:16  
와 삶이 갑자기 막막해짐
갓센세 07.02 04:02  

에구 ㅠㅠ 통장 증권쪽으로 한번 만들어보세요 전에는 다른데 막혀도 만들어줬었는데

대박사나이 작성자 07.02 04:07  
카카오페이 증권이 막혔으니 말다한듯 ㅜ
허수아비씨 07.02 06:04  

힘내세요 진즉에 좀 현금 빼두시지..

대박사나이 작성자 07.02 06:53  
처음겪는일이라 에구 ㅜ
나카타 07.02 12:04  
아이고 무슨일인지ㅜㅜ
리벤크 07.02 14:38  
화이팅입니다
슬롯대장 07.03 06:45  

계좌잠기는거 진짜 미침니다;;

아리스미 07.03 09:30  

에고야.

봉봉봉봉 07.03 12:37  
에고ㅠ 잘해결되시길요