올해 더위가 예사롭지 않습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올해 더위가 예사롭지 않습니다

박씨 36 289 0

동남아시아도 벌써 엘니뇨 등 영향으로 체감온도 50도로 

학교 휴교령이 내려진 상태고 태국 방콕도 폭염경보를 발생했대요 

여름에 에어컨 틀어서 냉방병으로 해마다 고생하는데 

올해도 에어컨 안틀면 못견디는 여름이 될듯합니다 

다들 건강 잘 챙깁시다 

36 Comments
시레기 04.29 11:37  
5~6월 히트일듯
박씨 작성자 04.29 11:43  

7.8월이 아니구요 ?

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

이몽룡 04.29 11:38  

에어컨 필수 ㅎㅎ

박씨 작성자 04.29 11:43  

에어컨없는 직원이 있길래 깜놀랐어요 

상두 04.29 11:38  
건강챙기세용
박씨 작성자 04.29 11:44  

감사합니다.상두님도 건강챙기시고 화이팅하세요 

짹좀주소 04.29 11:51  

올해 대박일듯... 조심해야됩니다

박씨 작성자 04.29 12:11  

일사병 조심 ㅎㅎ

욕망진상 04.29 11:56  
올해 진짜 대박일듯요

개더움 ㅜㅜ

전설이 04.29 12:02  

건강챙기시고요

전설님두요 

나카타 04.29 12:18  
건강챙기시구여!!!
슬롯대장 04.29 12:39  

건강 잘 챙깁시당!

와라카키 04.29 12:47  

그러게요 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.29 12:55  

올해 완전 더울듯요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

쏘쏘 04.29 12:58  
겁나네요
벌써부터 더워지니
5월인데 ㅠ
한방메이드 04.29 13:32  

그러게여

미슐리 04.29 14:10  
건승하시기를
몽실아기 04.29 14:26  
많이 덥겠죠
돌아온장고 04.29 15:47  
건강챙기세요
오뚝이 04.29 18:32  
건강합시다!!
악어알 04.29 19:40  

건강챙기세요!

갓센세 04.30 00:07  

건강유의하세요

보보스11 04.30 02:47  

이번년도 더위장난아니라고하네여 

레버넌트 04.30 04:56  

에효.. 어찌 지낼지 ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.30 07:05  

그럴 것 같음

봉봉봉봉 04.30 08:50  
건강챙기셔요
ALLWIN 04.30 09:11  

그러게요 벌써 이렇게 덥다니..

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

블레스미 04.30 09:19  

벌써무섭네여

♡우빈♡ 05.01 05:49  
올여름 죽었다봐야죠 ㅜ
시아오빠 05.01 15:01  
폭염 예상합니다
배당의민구 05.01 20:55  
건강챙기세요
해물파전 05.02 01:04  
건강챙기시길여

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

하늘바람 05.02 05:35  

벌써부터 후덥지근하네여

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

바코대 05.02 07:07  

요즘 너무 덥습니다

제목