프라그마틱 슬롯 포인트 게임은 언제쯤 나올라나요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그마틱 슬롯 포인트 게임은 언제쯤 나올라나요 ㅠㅠ

이기동 56 262 0

슬롯이 하고 싶은데 ㅠㅠ

내돈으로 하면 마이너스만 되니... 너무 슬프고...

베민 프라그마틱 슬롯 나온다고 광고한지 몇달이 지난거 같은데;;;;

나오면 포인트 다 꼴아줄테니... 쫌.. 5월안에는 나와줬음 하는 바램이....

56 Comments
나카타 04.29 09:33  
곧 나오겠죠. 좋은 하루여!!!
이기동 작성자 04.30 10:16  

좋은 하루 보내세요

퍼스트 04.29 10:10  
글쎄요ㅜ
이기동 작성자 04.30 10:17  

흐음 ㅠㅠ

중졸삥달이 04.29 10:40  

나와라~

나오면 0포클럽 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 04.29 10:46  

그냥 데모버전으로 맥스뱃 하며 심심풀이하셔요 ㅎㅎ

그건 재미 없어요 ㅋ

시레기 04.29 11:27  
전 재미로만요.
이기동 작성자 04.30 10:18  

저도 재미로만 합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

짹좀주소 04.29 11:34  

얼른 나와라,,,, 기다린다

ㅋㅋㅋ

상두 04.29 11:45  
그러게요..

에휴 ㅠㅠ

욕망진상 04.29 12:14  
베민포겜 프라그 들어온데요?

두달전인가 한달전인가...공지 나왔었어요 ㅋ

와라카키 04.29 12:39  

그러게요 

안나올려나봐요

슬롯대장 04.29 12:47  

슬롯 요세 넘 안줌.

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

이기동 작성자 04.30 10:19  

늘 안줬지만... 올해는 특히 더 심하네요 ㅠㅠ

전설이 04.29 13:18  

그러게요  

ㅠㅠ

미슐리 04.29 14:03  
인정스

우리만 인정하면 뭐해요 ㅠㅠ

배민은 듣지도 않는걸 ㅋㅋ

한방메이드 04.29 14:29  

그러게요

이기동 작성자 04.30 10:20  

그럽니다 ㅠㅠ

오뚝이 04.29 18:23  
후딱조래ㅣ

안할듯

악어알 04.29 19:28  

그러게요

안하겠죠

레버넌트 04.30 01:39  

5월엔 터지시길

그럴리가 ㅋㅋ

보보스11 04.30 02:41  

ㅠㅠ그러게말입니다 

이기동 작성자 04.30 10:21  

수고 고생 건승

오늘부터아귀 04.30 07:14  

5월 파이팅

즐거운 하루되세요~ 화이팅~

봉봉봉봉 04.30 08:34  
그러니까요

아자아자 파이팅입니다.

ALLWIN 04.30 09:03  

그러게 말입니다..

ㅠㅠ

블레스미 04.30 09:13  

나오려나요? ㅠ

ㅠㅠ

꺌꺌 04.30 12:23  

나오긴 할랑가여

이기동 작성자 05.01 16:48  

ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 05.01 05:18  
나온데?
이기동 작성자 05.01 16:48  

안나올듯요 ㅋㅋㅋ

포인트샵도 구라였는데

하늘바람 05.01 07:30  

나왔으면 좋겟네여 ㅜ

이기동 작성자 05.01 16:49  

ㅠㅠ

시아오빠 05.01 14:49  

나올까요? ㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

이기동 작성자 05.01 16:49  

글쎄요 ㅋㅋㅋ

배당의민구 05.01 20:33  
나올까요
이기동 작성자 05.02 09:34  

해물파전 05.02 00:58  
나이스합니닷

바코대 05.02 07:18  

안나올듯여

수고 고생 건승