내친구이자 카운셀링하는자이자 든든한 조력자의 최근ㅇ얘기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내친구이자 카운셀링하는자이자 든든한 조력자의 최근ㅇ얘기

귀공자 65 301 0

주식격언에도

뇌동매매 하지 말라고 하듯이

아무리 그림이 좋다한들

지나가는 순간의 찰나이고~

처음의 마음가짐 대로 베팅하지 않고

그렇게 마음대로 베팅하고서는~~~

뭐 얼마나 부자가 되겠다고

그렇게 베팅하냐

주식뿐아니다

바카라도 뇌동베팅을 하지 말아라~~~

뭔가

오래된 절의 스님같은뜬구름 얘기 같지만~~

지금의 나에게는 큰 뜻으로 돌아오네요~~~~

처음부터 다시 농사 지어보자~~~~~~~

65 Comments
악어알 04.28 11:34  

농사 살살지어서 높이 올라가요!

귀공자 작성자 05.01 01:13  

살살 짓는게 답이죠

돌아온장고 04.28 11:43  

맞는말..ㅎㅎ

귀공자 작성자 05.01 02:35  

마음에 새겨야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시레기 04.28 11:46  
주식도 투자긴한데 수익이 어렵죠

수익이 쉽지는 않습니다

오 이런글이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 04.28 14:26  
말은 맞네여!!!

말은 맞는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 04.28 18:46  
연패를 맞이하는 순간 부동심에 금이가죠
귀공자 작성자 05.01 02:34  

연패의 순간을 잘 넘겨야죠

퍼스트 04.28 21:01  
건승하십쇼 화이팅

건승해봅니다 ㅎㅎ

슬롯해피 04.28 21:51  
뇌동베팅을 하지 말라! 와닿습니다!!

제가 돌발로 크게 베팅하거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

킬러 04.28 22:33  
농사 가자

농사 가보장~~~

쏘쏘 04.28 23:18  
화이팅 농사요
농사 홧팅이죠
욕망진상 04.28 23:39  
농사가요~
귀공자 작성자 05.01 01:40  

농사 좋네요~~~

갓센세 04.28 23:53  

풍년되시자구요

풍년 좋죠~~

슬롯대장 04.29 00:52  

농사 힘들죠 마니..

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

힘들긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ

미슐리 04.29 01:02  
농사 ㄱㅈㅇ
귀공자 작성자 05.01 01:39  

살금살금 작전입니다

코니 04.29 03:10  

맞는말이긴하네여 ㅕ.. 

귀공자 작성자 05.01 01:39  

맞는말인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 04.29 04:03  

농사 살살 잘지어보세요... 응원합니다

귀공자 작성자 05.01 01:38  
살살 지어야죠~~~
보보스11 04.29 05:42  

ㅠㅠ농사 ... 

ㅋㅋㅋㅋ 농사요

오늘부터아귀 04.29 06:28  

파이팅요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

홧팅해야하긴합니다

오뚝이 04.29 06:42  
잘보고가요!

감사합니다

천천히살자 04.29 09:41  

그렇군욯ㅎㅎ

귀공자 작성자 05.01 01:37  

그렇네요

박짠호 04.29 09:53  

존하루여

귀공자 작성자 05.01 01:37  

존하루 입니다

♡우빈♡ 04.29 10:17  
건승하세요
귀공자 작성자 05.01 01:36  
건승이 답이죠
레버넌트 04.29 12:59  

농사 파이팅입니다

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

귀공자 작성자 05.01 01:15  

농사 잘 지어야죠

상두 04.29 13:41  
고수ㅎㅎ

고수 마렵네요

꺌꺌 04.29 14:15  

농사 가즈앙!!

농사 잘해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 04.29 16:24  
파이팅입니다

홧팅홧팅

ALLWIN 04.30 01:16  

농사 가즈앗~

농사 잘해보자~~~

블레스미 04.30 06:11  

파팅입니다 ^^

귀공자 작성자 05.01 01:14  

파이팅 좋네요

배당의민구 04.30 10:15  
홧팅요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

홧팅해봅니다

대천명 04.30 13:32  

존친구

존친이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 04.30 19:33  

파이팅하시길여!

파이팅 갑니다

해물파전 04.30 22:38  
파이팅ㅈ입니다