컴퓨터로 베민 이용 하고 있는데 확실히.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴퓨터로 베민 이용 하고 있는데 확실히.....

식시센스시자 20 413 0

컴퓨터로 처음 해보는데 확실히 댓노는 

폰 보다 컴퓨터가 진짜 빠르긴 하네요.

정확하게 1페이지 컴퓨터로 

그리고 폰으로 시간 한번 재봐야 겠습니다 ㅎㅎ 

20 Comments
도시광사아안 2023.11.21 13:42  
솔직히 별 차이 없어요.ㅎㅎㅎ
식시센스시자 작성자 2023.11.21 13:43  

저는 컴터가 조금 더 빠른것 같네요 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 2023.11.21 13:43  
ㅎㅎㅎㅎ
식시센스시자 작성자 2023.11.21 13:43  

1깡2깡쓰리깡님???임????

수리남 2023.11.21 13:43  
저는 모바일로 못하겠더라구요 
식시센스시자 작성자 2023.11.21 13:46  

저는 계속 모바일로 했는데 컴터로 하니까 진짜 편하긴 해요 

마초 2023.11.21 13:45  
빠르기는 모바일이빠른데 자세가 피곤하죠 ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.11.21 13:47  
컴터로 하니까 완전 환상입니다 ㅎㅎㅎ 
솔옴 2023.11.21 13:48  
그냥 타자치는게 편할 뿐 큰 차이는 없네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.11.21 13:54  
아하 그러쿤요! ㅋㅋ 저는 계속 폰만 하다 컴퓨터로 하는데 뭔가 빠른 느낌이 드나 봅니다 ㅎㅎ 
돌아온장고 2023.11.21 13:50  

폰으로는  보기도힘듬  ㅋ

식시센스시자 작성자 2023.11.21 13:54  

폰으로 하니까 눈이 너무 피곤하드라구요 형님 

레버넌트 2023.11.21 13:56  

근데 댓노 시간 제한이 있어 번거롭더라구요 ㅠ 자꾸 메세지 뜨네요

이기동 2023.11.21 14:16  

컴터로 하는게 편하죠 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.21 14:20  
전폰이편함 ㅋㅋ
킬러 2023.11.21 14:39  

열심히 해보세요

연양갱 2023.11.21 14:44  
컴터가 편해요
블레스미 2023.11.22 03:37  

훨빠르죠

시베리아호랑 2023.11.22 07:45  

컴이 채팅쓰기편해서 ㅎㅎ