아베니 출석은 지들 입맛대로~~!!ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 출석은 지들 입맛대로~~!!ㅎㅎ

Celebr… 21 378 0

10일출석이후에 끊겼었는데 그럼 새로 시작해서 5일,10일 상품은 받을수있게 해줘야지월초에 5일 상품받아서 재수령이 안된다고... 그럼 중간에 하루라도 끊기면 다음달부터 시작인건데 이벤트 공지란에는 그런 내용이 1도없고.... 

내용이 존재하지 않는다고 하니깐 그럼 넣겠다고 그러고 끝..... 보통 그러면 죄송하다고 지급하고 그이후에 수정하는게 맞지않나...? 내용이 오류있는거 인정하고 수정은 할것이지만 지급은 못하겠다는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓주장1도 업기에^^캡처해둔 텔레 같이 올릴까하다가 컴터라서 일단 글로만 ㅎㅎㅎ

갑자기 확 생각하니깐 열올라서 글쓴다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
에스프레소 2023.10.26 15:58  
좀 유도리 잇게 하자 베니
Celebr… 작성자 2023.10.26 15:59  

적어도 이벤트 페이지 유의사항에 적혀진 대로만 이라도한다면^^;

도시광사아안 2023.10.26 16:00  
얼탱이가 없네
Celebr… 작성자 2023.10.26 16:01  

음주운전은했지만 술은마시지않았습니다~

죔쑤 2023.10.26 16:01  
이벤트는 거의 참가안해서 ㅜ
Celebr… 작성자 2023.10.26 16:01  

이벤트 챙기는게 쏠쏠하다여!

하노이잭팟 2023.10.26 16:34  

새로 5일 찍으면 그건 줘야죠

Celebr… 작성자 2023.10.26 16:38  

그걸안주겠데여 무논리..... 잘못적은건인정하지만 주지는 않고 나중에글은 수정하겠다....ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

짱콕 2023.10.26 16:43  
그럼 무조건 1일부턴가요..
Celebr… 작성자 2023.10.26 16:44  

주의사항에도 존재하지 않는 자기들 주장에따르면요^^

짱콕 2023.10.26 16:49  
좀그릏다요 ^^.....쩝
앨리스 2023.10.26 16:48  
이건좀 그렇긴하네요
중간에 끊기면 그럼 나가리네???
Celebr… 작성자 2023.10.26 16:49  

이벤트 유의사항에는 없지만 주장에 따르면 그렇다고 한다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.10.26 18:54  

어이없네요

시카리오 2023.10.26 20:22  
그래서 아벤안씀 개갘아서 ㅋㅋ
출첵도 자동으로 안되게 해논것도 줠라 꼴뵈기싫고
악덩고필이 2023.10.26 21:18  
에휴 ㅠ
연양갱 2023.10.27 01:15  

아흐 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.27 01:20  
셀렙님 ㅜㅜ 너무 속상하셨을것 같다요 ㅜㅜ
마초 2023.10.27 16:47  

개베니 ㅋㅋ

동무이 2023.10.27 18:49  

너무하네요 ㅠ

비바라비다 2023.10.29 03:10  

화이팅입니다 ㅜ

제목