즐화 !! 좋은 하루입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐화 !! 좋은 하루입니다~

돌아온장고 29 315 0

어제 독감 주사  탓인지

일찍자도 계속  잠만  오는

마침  쉬는  날이라  다행..ㅎ

오늘  중요만남잇는데  목으로  변경

일단  놀아보자  우야호!!

즐겁고 행복한  하루를  되시길

29 Comments
슬롯대장 2023.10.24 10:04  

독감조심 하세요. 나이묵고 걸리면 뼈 아픔니당!

돌아온장고 작성자 2023.10.24 10:05  

어제 주사는 맞음  넌  월마감한그냐?

새우깡포에버 2023.10.24 10:06  

장고님 좋은아침입니다 ^^

오늘 돌발은 홍콩반점이네요 ^^

무사귀환 응원합니다 ^^

돌아온장고 작성자 2023.10.24 10:07  

저거별로  ㅎ  통과~  오늘도  즐겁게  화이팅!

매일20만따… 2023.10.24 10:14  
독감주사맞아도 15일정도있어야. 효력있습니다, .15일동안조심하세요
돌아온장고 작성자 2023.10.24 10:15  

아..   같이 조심  ㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.24 10:14  
좋은하루 보내십시요 장고형
돌아온장고 작성자 2023.10.24 10:16  

오늘도 즐겁게~~  존하루 되자~

이긴다12 2023.10.24 10:15  
좋은하루되십시요 !
돌아온장고 작성자 2023.10.24 10:16  

오늘도 행복한 하루 시작~

on2020 2023.10.24 10:18  
큰형님~~따거 ~ 빅 브라더 ~ 빅맘? ~ 좋은날 되세요 ~
돌아온장고 작성자 2023.10.24 10:19  

너나  좀 잘되라,..하

와라카키 2023.10.24 10:28  
존하루여 ~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.10.24 10:28  

즐거운  하루`~~~

악덩고필이 2023.10.24 10:46  
존하루 가즈아 ㅋ
중졸삥달이 2023.10.24 12:07  

즐거운 화요일 되세요~~

조조 2023.10.24 12:32  

좋은 하루요!! ㅎㅎ

더킹 2023.10.24 13:00  

존하루여 ~ 

ALLWIN 2023.10.24 13:02  

존 하루 보내세요^^