슬롯중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯중에

심심푸리 29 322 1
보너스포인받고
롤링200인데있나요?
다300이네요
300빡쎈데

29 Comments
14pm남자 02.28 12:50  

보너스안받으면 100프로아닌가요? 

꺌꺌 02.28 12:52  
온슬200일걸요
전설이 02.28 13:15  

온슬 200 맞고 저기 미친곳은 입뽀 20% 롤링 100 그런데도 지는분이대다수죠

꺌꺌 02.28 13:46  
거기ㅋㅋ가입할까하다 안했어용
20주고100인데는 이유가있겠죠
전설이 02.28 14:24  

그런데도 저 두번을 졸업을 ㅠㅠ 근데 잘나오긴 했어요..

솔직히 200% 받고 롤링 100% 니 게임선정만 잘하면...매일 이기니

하노이잭팟 02.28 12:56  
빅투요
형왔다 02.28 13:03  
혜븐이 200. 일걸요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

전설이 02.28 13:14  

거의 입뽀 받음 200% 인데요

지담어 02.28 13:20  
슬롯 롤링이 좀 빡세긴하죠
킬러 02.28 15:38  

보너스 기본이 200 일껄요

다시 알아보세요

에스프레소 02.28 16:35  
빡빡하네요 300
짜장면닭볶음 02.28 16:47  
빡씨네요. 그래도 고
노블 02.28 17:04  
있죠 ㅎ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

고뇌함 02.28 17:06  
포인트받으면그게정상입니다ㅜㄴ
아늬눈 02.28 18:18  
빡세네요ㅠ
봄날 02.28 19:49  
건승하세요 퐈이팅
지략가 02.28 20:29  

빡세네요 ㄷㄷ

키사라기 02.29 00:42  
빡시네요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

보보스11 02.29 01:57  

그냥 포인트안받고 100% 쓰는게 ㅋㅋ 맘 편함 

해물파전 02.29 03:08  
빡시군여 ㄷㄷ
티디아이 02.29 04:15  
안받고 100퍼롤링 가시죠
끝까지 02.29 10:20  
빡시네요
대박사나이 02.29 10:56  
300은 선넘네요 ㅋㅋㅋ
골드로 02.29 11:28  
힘들다 정말