오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 62 297 0

아침부터 고생중입니다 ^^;;

저번주에 열심히 일한 천콩짜리 물건 

다른 직원이 해먹어서 다시해야하네요 ㅠㅜ

이번주도 일복 넘치는 한주네요 ㅎㅎㅎ

즐거운 한주 되세요~~~

62 Comments
귀공자 01.29 12:28  

오호~~~ 포다   ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 02.01 12:00  

포가 유명한가보네요 ^^

가을들녘 01.29 12:35  

잘보고갑니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

네 감사합니다 ^^

아리스미 01.29 12:36  
좋은하루되세요

아리스미님도 좋은하루 되세요~!

천천히살자 01.29 12:39  
즐거운 한주 되시길 바랍니다~

천천히살자님 감사합니다 ^^

솔옴 01.29 12:41  
좋은 하루 되시길 바래용!!
새우깡포에버 작성자 02.01 12:01  

솔옴님도 2월의 시작 화이팅입니다

스보리 01.29 12:58  

잘보고갑니다

스보리님 감사합니다!!!

몽실아기 01.29 13:06  

존하루되셔요

네 몽실님도 좋은하루 되세요 ^^

이긴다12 01.29 13:22  
좋은하루되세요~
새우깡포에버 작성자 02.01 12:02  

이긴다님도 좋은하루 보내셔요~

이보람 01.29 13:22  

깡형 ㅠㅠ 고생이 많습니다...이번주도 파이팅~!

보람님 진정 떠나신건 아니죠???

♡우빈♡ 01.29 13:35  
한주시작 즐겁게 시작합시다 이번주도 잘 버텨봐요

네 2월도 힘내세요!!!

에스프레소 01.29 14:26  
역사 교과서
새우깡포에버 작성자 02.01 12:03  

근데 별 내용은 없더라고요

좋은날 01.29 15:24  
잘봤습니다 대승하세요

대승말고 본전만 했음 좋겠습니다 ㅠㅜ

마초 01.29 15:27  

잘보고갑니다 ㅎㅎ

네 마초님 감사합니다 ^^

봄날 01.29 16:03  
감사합니다!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

제가 더 감사하지요 ^^

악어알 01.29 19:06  

정보감사요

말씀 감사요 ^^

퍼스트 01.29 19:41  
고놈멋지네요
새우깡포에버 작성자 02.01 12:04  

포스트님이 더 멋지세요 ^^

또봇임 01.29 22:16  
크 오늘도 멋진글!!

또봇님 2월도 화이팅입니다 ^^

부산초랭이 01.30 07:50  
고생하셨어요

초랭이님 건승 응원할께요 ^^

키사라기 01.30 12:25  
정보감사요

키사라기님 감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.30 12:54  

오늘두 역사를알려주는 새우깡님 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 02.01 12:05  

호랑이님 노란공 축하드려요

피파개고수 01.30 19:29  

정보감사해여

피파님 말씀 고맙습니다

슬롯대장 01.30 19:42  

항상 잘보고 잇습니당!

네 슬롯대장님 말씀 감사합니다 ^^

볼매 01.30 21:02  

그렇쿤요~!

네 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 01:19  
덕분에 역사공부 많이 하는 것 같습니다.
새우깡포에버 작성자 02.01 12:06  
말씀 감사합니다 ^^;;
달콤한유혹 01.31 03:05  
좋은하루되세요

유혹님도 좋은하루 되셔요~

꺌꺌 01.31 05:38  

1월 마무리 잘 하시고 2월도 홧팅여!

네 2월시작 화이팅입니다!!!

블레스미 01.31 10:25  

좋은월요일되세여 ㅎㅎㅎ

수요일날 이잖아요 ^^;;

봉봉봉봉 01.31 10:31  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 02.01 12:07  

봉봉님 감사합니다 ^^

비바라비다 01.31 11:21  

오늘도 잘보고가요 

새우깡님 굿럭~~! 

비바님 2월도 화이팅입니다~

챔피언 01.31 12:04  

ㅎㅎ잘보고갑니다

챔피언님 말씀 고맙습니다

하늘바람 01.31 14:19  

역사 재밋게 보구갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

하늘바람님 감사합니다 ^^

제목